Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 068

    Länder Report Spanien Fleisch

    Auf der gleichen Stufe wie Trüffel

    Schinken von Sanchez Romero Carvajal gehören zu Spaniens Prestigeprodukten

    Al. Jabugo, 12. Februar. Luftgetrocknete Schweineschinken werden praktisch in allen spanischen Regionen hergestellt, doch nur die exquisitesten Produkte verfügen über die amtliche Herkunftsbezeichnung "Denominacion de Origen". Die Inhaber einer D.O. müsse

    [5042 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 070

    Länder Report Spanien Fleisch

    Erklärungsbedarf für die Gitarren von Andalusien

    Consorzio del Ibérico sorgt für Positionierung und Information über die teuren Schinken

    Al. Frankfurt, 12. Februar. Daß Schinken nicht gleich Schinken ist, liest der deutsche Verbraucher spätestens an den Preisschildern in den Fleischtheken des Handels ab. Mit der Preisspanne von 2,98 DM für 100 g eines feuchten Rohschinkens im Angebot und 5

    [3410 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 070

    Länder Report Spanien Fleisch

    Zum Überschußland bei Fleisch geworden

    Spanien zählt seit kurzem zur Konkurrenz der klassischen Exporteure

    Al. Frankfurt, 12. Februar. Die aktuelle Situation der spanischen Fleischwirtschaft zeichnet sich dadurch aus, daß sich die Wurstwaren- und Schinkenproduktion in den vergangenen Jahren dynamisch und erfolgreich entwickelt hat. Auf der Herstellerseite sind

    [3599 Zeichen] € 5,75