Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 030

    Hotelmarkt

    USA

    Der Run auf die Marke

    Der rapide Wandel in der amerikanischen Hotelszenerie stellt eine enorme Herausforderung für die Branche dar. In einem zunehmend segmentierten Markt, in dem eine Flut von Newcomern mit den "Oldtimern" um immer enger gefaßte Zielgruppen konkurriert, hat di

    [7128 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 038

    Hotelmarkt

    Timeshare-Markt

    Starke Synergien

    Obgleich als Konzept durchaus keine Novität, gilt Timesharing in den USA als junger Sproß der US-amerikanischen Hotellerie. Denn zu einer ernstzunehmenden Größe hat sich das Segment erst in den letzten Jahren entwickelt - und das mit einer Wachstumsrate,

    [7485 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 006

    Magazin

    Mega-Deal mit Sheraton?

    Hiltons größter Coup

    Für Überraschungen ist Hilton-CEO Stephen Bollenbach immer gut. Doch sein Übernahmeangebot an ITT, publik gemacht am letzten Montag im Januar, traf die Branche wie eine Bombe. 6,5 Mrd. Dollar will Hilton Hotels in die Akquisition der Sheraton-Mutter inves

    [5512 Zeichen] € 3,80