Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 065

    Länder Report Italien Wein

    Die Erfolgreichsten in Weiß und Rot

    Eine Studie gibt Auskunft über Positionierung und Akzeptanz

    Al. Frankfurt, 22. Juni. Von den italienischen Weißweinen, die jährlich in die Bundesrepublik importiert werden, ist der Soave mit Abstand der erfolgreichste. Er kommt auf über 10 Mio. Flaschen, ist auf allen Vertriebslinien gut distribuiert und sowohl im

    [2605 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 075

    Länder Report Italien Pasta

    Pasta ist mehr als nur eine Beilage

    Überroportionale Zuwächse bei den italienischen Nudelsorten

    Al. Düsseldorf, 22. Juni. Schon seit geraumer Zeit sind Teigwaren nicht mehr nur Beilage auf deutschen Tellern, sondern sie avancieren mehr und mehr zu Vor- und Hauptgerichten. Das meldet das Italienische Institut für Außenhandel (I.C.E. in Düsseldorf). D

    [3690 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 064

    Länder Report Italien Wein

    Fünf Weintypen spielen die Hauptrolle

    Die Importhändler halten sich lieber an die ausgetretenen Pfade

    Al. Frankfurt, 22. Juni. Das Italienische Institut für Außenhandel (I.C.E.), Düsseldorf, hat eine Studie über die Rolle und die Absatzkraft des italienischen Weins in der Bundesrepublik herausgegeben. Nach den Erhebungen zeigt der bundesdeutsche Markt ein

    [4309 Zeichen] € 5,75