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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 078

Länder Report Spanien Fleisch

Hohe Qualität der besseren Rendite wegen

Jamones Segovia produziert Serrano-Schinken im besten Wortsinn

Al. Salamanca, 18. Februar. Das kastilianische Dorf Carbonero el Mayor liegt in 964 m Höhe am Fuß des Guadarrama-Gebirges in der Provinz Segovia. Klimatisch ein idealer Ort für die Reifung von luftgetrocknetem Schinken. Hier produziert die Familie Olmos-L

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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 077

Länder Report Spanien Fleischwaren

Spaniens Fleischwaren präsentieren sich überwiegend luftgetrocknet. Allein 70 Wurstsorten sind offiziell registriert. In Deutschland liegen bereits einige der Spezialitätenrechte gut im Rennen. Mit weitem Abstand die stärkste Position hält hier der luftge

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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 068

Länder Report Spanien Fleisch

Auf der gleichen Stufe wie Trüffel

Schinken von Sanchez Romero Carvajal gehören zu Spaniens Prestigeprodukten

Al. Jabugo, 12. Februar. Luftgetrocknete Schweineschinken werden praktisch in allen spanischen Regionen hergestellt, doch nur die exquisitesten Produkte verfügen über die amtliche Herkunftsbezeichnung "Denominacion de Origen". Die Inhaber einer D.O. müsse

[5042 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 070

Länder Report Spanien Fleisch Wurstwaren

Noch beachtliches Potential

Lourino sieht Nachfrage für Serrano-Schinken

Al. Porino, 13. Februar. Es gebe in Deutschland noch eine ganze Reihe undifferenziert denkender Fleischeinkäufer, die einen Jamon Serrano mit einem Parmaschinken gleichstellen, statt in ihrer Sortimentspolitik aus dem Herkunftsunterschied Kapital zu schla

[1922 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 070

Länder Report Spanien Fleisch Wurstwaren

Eine einmalige Schweinerasse

Traumpreise für die besten Schinken der Welt

Al. Jabugo, 13. Februar. Uralte Tradition und moderne Technologie, dazu eine einmalige Schweinerasse und ein vollständig integraler Verarbeitungsprozeß ergeben als Resultat die besten Schinken der Welt, sagt Jesus Pelaez Montejos, der als Gebietsverkaufsd

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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 062

Länder Report Spanien

Chancen liegen in der Kooperation

Zahl der Exportvereine hat in den letzten Jahren zugenommen

Al. Frankfurt, 13. Februar. In Spaniens Ernährungswirtschaft hat sich die Erkenntnis durchgesetzt, daß in einer Wettbewerbslandschaft ohne schützende nationale Grenzen für Individualismus kein Platz mehr bleibt und daß nur in einer wie auch immer ausgesta

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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 082

Länder Report Spanien Fleisch

In Zukunft mehr Impuls

Fuertes plant Keyaccounter für den deutschen Markt

Al. Alhama de Murcia, 15. Februar. Die Fuertes S.A. mit ihrer Marke "El Pozo" ist nach eigenen Angaben einer der modernsten Fleischverarbeitungsbetriebe der Welt. Das gilt mit Sicherheit für die Schinkenproduktion, die erst nach 1991 mit der allerneuesten

[2308 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 080

Länder Report Spanien Fleisch

Das Problem liegt im Wort "Serrano"

Die Auswahl der garantiert hochwertigen Schinken wird dem Verbraucher erschwert

Al. Frankfurt, 15. Februar. Der spanische luftgetrocknete Schinken, seine Herstellung, Schutz und Sicherung seiner Qualität, seine Idenfikation, die offenen und geheimen Distributionskanäle und schließlich seine Präsentation im Handel - alles das liefert

[3165 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 078

Länder Report Spanien

Wachsende Nachfrage ist kein Problem

Konsortium des Serrano-Schinken plant Verbraucherkampagnen

Al. Frankfurt, 15. Februar. Fleisch ist auch in Spanien "ein Stück Lebenskraft" im Sinne einer eszentiellen Bedeutung für einen breiten Agrar- und Wirtschaftsbereich. Das Land verfügt über einen Schweinebestand, der zwischen 16 und 17 Mio. Tieren liegt. D

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Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 28.04.1995 Seite 089

Länder Report Spanien Fleisch

Fachkundige Spezialisten

Redondo Iglesias will an den deutschen Markt

Al. Valencia, 27. April. "Wir wollen verkaufen, was der Markt und die Kundschaft verlangen" sagt Miguel Angel Redondo Hern0ndez, in vierter Generation Chef der Schinkenfabrik Redondo Iglesias in Quart de Poblet vor den Toren Valencias. Nach eigenen Angabe

[2635 Zeichen] € 5,75

 
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