Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 050

    International

    Ist die Luft raus?

    Themen-Restaurants: Fun & Entertainment wollten sie in die Gastronomie bringen, Erlebnis und Verzehr kombinieren. Eatertainment wurde als neue Vokabel für ein vor vier, fünf Jahren geradezu explodierendes Restaurant-Segment kreiert. Doch viele der vielver

    [11317 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 016

    USA Aktuell

    Höhenflug - und tiefer Sturz

    Der Gang an die Börse oder zumindest der begrenzte Verkauf von Firmenaktien gehört immer selbstverständlicher zu den Expansionsstrategien der amerikanischen Gastronomie. Schon kleine Unternehmen gehen oft nach den ersten Schritten der Multiplizierung dies

    [6794 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 11 vom 01.11.1995 Seite 050

    International

    Die Vermarktung der Illusion

    Scheinwerfer auf für ein junges Phänomen in der amerikanischen Gastronomie: Stars entdecken die Restaurant-Szenerie. Alles, was Rang und Namen hat in Film, TV oder Sport, scheint eine Rolle auf der gastronomischen Bühne spielen zu wollen - nicht als schl

    [9750 Zeichen] € 5,75