Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 020

    Konzepte

    Der Dschungel ruft

    Es ist ein Konzept, das vom ersten Tag an Besucher in Scharen lockte, ein Theme-Restaurant par excellence, von A bis Z um die Regenwald-Thematik gerankt. Mehr Disney als Disney, kommt das Urteil von Bewunderern ebenso wie aus dem Lager derer, die über sol

    [8170 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1994 Seite 054

    Konzepte

    Bierkonzept Arabella:

    Profilierung über Regional-Thema

    Es geschieht kaum von ungefähr, wenn Brauereien die Zielgruppe Hotellerie fester ins Visier nehmen. Immerhin fließen gut und gerne einige hundert Hektoliter Gebrautes jährlich durch die gastronomischen Kanäle eines deutschen Hotelbetriebes. Wenn eine Hot

    [6714 Zeichen] € 3,80