Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 094

Länder Report Italien Fleischwaren

Die Stärke liegt in einer breiten Produktpalette

Von Levoni kommen typische Spezialitäten

Al. Castellucchio, 16. September. Die 1911 gegründete Salumi Levoni S.p.A. zählt sich heute zu den bedeutendsten Fleischverarbeitern Venetiens. Neben seinem Stammsitz mit Wurstfabrik in Castellucchio verfügt das Unternehmen über Schinkenfabriken in Volta

[2230 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 093

Länder Report Italien Fleischwaren

Das Geschäft macht die deutsche Tochter

Alcisa verkauft mit Senfter und Pick über ein gemeinsames Vertriebsunternehmen

Al. Bologna, 16. September. Zu den größten Unternehmen Italiens im Bereich der Wurst- und Fleischwarenherstellung hat die Alcisa S.p.A. mit Sitz in Zola Predosa bei Bologna den Ruf des Qualitätsführers bei Mortadella, Salami sowie bei Rohschinken und Pöke

[1838 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 092

Länder Report Italien Fleischwaren

Es kommt auf die Keulen an

Pio Tosini AG arbeitet mit ausgesuchter Rohware

Al. Langhirano, 16. September. Die Pio Tosini AG in Langhirano gehört zu den Vorzeigebetrieben in der Hochburg der Parma-Schinkenproduktion von Langhirano. Die Schinkenhersteller verarbeiten nur erstklassige Schweinekeulen von ausgewählten Tieren, die nac

[2194 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 094

Länder Report Italien Fleischwaren

Gute Resonanz auf SB-Ware

Beretta steuert Absatz über eigene Filiale

Al. Dormagen/Trezzo sull'Adda, 16. September. Für die F.lli Beretta S.P.A. ist die Bundesrepublik wichtigster Auslandsmarkt. Seit 1994 wird das Deutschlandgeschäft von der Vertriebstochter Beretta Deutschland GmbH mit Sitz in Dormagen gesteuert. Die Filia

[2589 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 092

Länder Report Italien Fleischwaren

Viel Aufwand und lange Kapitalbindung

Norditaliens luftgetrocknete Schinken sind die Renommierprodukte der Nation

Al. Parma, 16. September. Die Herstellung von luftgetrocknetem Schinken bleibt eine kostspielige und riskante Angelegenheit. Daran haben auch ausgefeilte Techniken, genaueste Meßinstrumente für die Kontrolle von Luftfeuchtigkeit und Raumtemperatur sowie e

[3486 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 089

Länder Report Italien Fleischwaren

Immer im sicheren Bereich

Bossi & Turchi spezialisiert auf die Verarbeitung von Wild

Al. Rigomagno, 1. Oktober. Die beiden Sieneser Fleischhändler Giorgio Bossi und Gino Turchi waren die ersten, die in der Toskana Wildschweinfleisch zu Delikatessen verarbeitet haben. Das Unternehmen Bossi & Turchi S.r.l. hatte 1961 mit einem kleinen Betri

[2045 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 089

Länder Report Italien Fleischwaren

Bei Parma-Schinken die Stärksten

Deutschland größter Auslandsmarkt für Unibon

Al. Modena, 1. Oktober. Unibon gehört mit seinen beiden Schlachthöfen für Schweine und Rinder, drei Schinkenbetrieben in Langhirano (Parma) und acht weiteren Werken für die Herstellung von Salami, Mortadella, Coppa, Schnittware und gekochten Produkten in

[2515 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 089

Länder Report Italien Fleischwaren

Die geschmackvolle Optik der Produkte zählt

Dante Renzini sieht im Kundenkontakt sein stärkstes Erfolgsrezept

Al. Montecastelli di Umbertide, 1. Oktober. In unserem hochindustrialisierten und computergesteuerten Zeitalter könnte man meinen, es gebe für alte Traditionen und überlieferte Rezepturen keinen Platz mehr. Doch weit gefehlt. Im umbrischen Montecastelli p

[2301 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 088

Länder Report Italien Fleischwaren

Den Platz in der Spitzengruppe ausgebaut

Beretta schlägt im neuen Food-Terminal ein europäisches Sortiment um

Al, Trezzo s/Adda, 1. Oktober. Das Food Terminal der Fratelli Beretta S.p.A. liegt unübersehbar an der Autostraße, die Mailand mit Venedig verbindet. Mit einem Umsatz von 335 Mrd. Lire hat der Fleischwarenhersteller seinen Platz in der Spitzengruppe der i

[3520 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 088

Länder Report Italien Fleischwaren

Ein Markt ohne besonders viel Bewegung

Italienische Fleischwaren haben in Deutschland nur 0,65 Prozent Marktanteil

Al, Frankfurt, 1. Oktober. Die Lieferungen italienischer Schinken und Wurstwaren an den deutschen Markt haben sich in den letzten Jahren ohne besonders große Ausschläge nach oben oder unten durchweg behauptet. Dabei muß als Ursache für die Kontinuität in

[2959 Zeichen] € 5,75

 
weiter