Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 075

    Länder Report Italien Schinken

    Namensschutz als wichtigste Aufgabe

    Jeder Schinken läßt sich trocknen, aber Imitate sind höchstens zweitklassig

    Al. Frankfurt, 21. August. Die luftgetrockneten Schinken aus San Daniele und aus der Region Parma haben einen großen Ruf, und wer sie auf den Tisch bringt, profitiert von ihrem Renommee. Bei der Herstellung spielen handwerkliche Tradition, ausgesuchte Roh

    [3097 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 077

    Länder Report Italien Schinken

    Auf Wachstum nicht eingestellt

    Ghirardi will seine hohe Qualität halten

    Al. Langhirano, 21. August. Die Schinkenfabrik F.lli Ghirardi S.p.A. in Langhirano gehört mit ihrer Jahresproduktion von 40 000 Schinken eher zu den kleineren Unternehmen der vom Gesetzgeber zugelassenen Produktionszone für Parma-Schinken. Diese Größeno

    [2873 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 076

    Länder Report Italien Schinken

    Rühriger Exportverein sucht Absatzpartner

    Consorzio Piacenza Alimentare betreut 25 Hersteller von regionalen Delikatessen

    Al. Piacenza, 21. August. Kleine und mittlere Nahrungsmittelhersteller in aller Welt haben gemeinsam, daß sie ihren regionalen oder nationalen Markt wohl bedienen können, im Auslandsgeschäft dagegen hilflos sind, weil sie Sprache, Eßgewohnheiten und Hande

    [2238 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 077

    Länder Report Italien Schinken

    Deutsche Tochter erfolgreich

    Beretta beliefert alle Vertriebslinien

    Al. Langhirano, 21. August. Mit umgerechnet 300 Mio. DM Gesamtumsatz, 495 Mitarbeitern in sechs Betrieben und einem Anteil bei SB-Artikeln von 12 Prozent auf dem italienischen Markt zählt die F.lli Beretta S.p.A. in Langhirano nach eigenen Angaben zu den

    [2408 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 076

    Länder Report Italien Schinken

    In den letzten Jahren verdoppelt

    Brendolan mit eigenem Aufschnittzentrum in San Daniele

    Al. Lonigo, 21. August. Obschon die Zentrale des Familienunternehmens Brendolan Prosciutti S.p.A. seit 40 Jahren in Lonigo (Veneto) ihren Standort hat, ist das Markenzeichen Brendolan untrennbar mit San Daniele verbunden. Hier hat der Schinkenhersteller s

    [3153 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 077

    Länder Report Italien Schinken

    Zwei Marken mit Qualitätsgarantie

    Al. Schlanders, 21. August. Neben ihrer traditionellen Hausmarke "Ortler Land", die für hochwertige Südtiroler Fleischwaren steht, will die Recla GmbH in Schlanders jetzt die Marke "Villa Bianca" für ausgesuchte Produkte aus den übrigen italienischen Prov

    [1422 Zeichen] € 5,75