Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 070

    Länder Report Spanien

    Hohes Tempo beim ökologischen Anbau

    Campina Verde stellt sich als Projekt zur Förderung der integrierten Landwirtschaft vor

    Al. Frankfurt, 18. Februar. Seit 1991 die europäischen Normen für die Erzeugung, Verarbeitung, Kennzeichnung und Kontrolle von Produkten aus ökologischer Landwirtschaft europaweit Gesetzeskraft erhalten haben, hat Spanien in Sachen Öko-Anbau kräftig durch

    [5241 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 066

    Länder Report Spanien

    Internationale Messen locken Kunden

    Alimentaria tritt neben Anuga und Sial - Semana Verde als Tor nach Übersee

    Al. Barcelona, 12. Februar. Die spanischen Nahrungsmittelhersteller suchen für ihre Weine, für ihre Käsesorten und Schinken, für Konserven, Olivenöle, Backwaren und Fisch Partner auf den Auslandsmärkten. Das Absatzpotential im Inland ist ohnehin ausgeschö

    [2968 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 062

    Länder Report Spanien

    Chancen liegen in der Kooperation

    Zahl der Exportvereine hat in den letzten Jahren zugenommen

    Al. Frankfurt, 13. Februar. In Spaniens Ernährungswirtschaft hat sich die Erkenntnis durchgesetzt, daß in einer Wettbewerbslandschaft ohne schützende nationale Grenzen für Individualismus kein Platz mehr bleibt und daß nur in einer wie auch immer ausgesta

    [4327 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 078

    Länder Report Spanien

    Wachsende Nachfrage ist kein Problem

    Konsortium des Serrano-Schinken plant Verbraucherkampagnen

    Al. Frankfurt, 15. Februar. Fleisch ist auch in Spanien "ein Stück Lebenskraft" im Sinne einer eszentiellen Bedeutung für einen breiten Agrar- und Wirtschaftsbereich. Das Land verfügt über einen Schweinebestand, der zwischen 16 und 17 Mio. Tieren liegt. D

    [3248 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 28.04.1995 Seite 086

    Länder Report Spanien

    Aktionen gegen scharfen Wettbewerbswind

    Staat und Unternehmensverbände bieten Hilfe mit Absatzkonzepten

    Al. Frankfurt, 27. April. Spaniens Ernährungswirtschaft ist, von wenigen Ausnahmen abgesehen, mittelständisch strukturiert. Seit dem Wegfall der innereuropäischen Grenzen weht den Produzenten von Wein, Schinken, Fischkonserven, Backwaren und TK-Erzeugniss

    [4803 Zeichen] € 5,75