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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 078

Länder Report Spanien Fleisch

Hohe Qualität der besseren Rendite wegen

Jamones Segovia produziert Serrano-Schinken im besten Wortsinn

Al. Salamanca, 18. Februar. Das kastilianische Dorf Carbonero el Mayor liegt in 964 m Höhe am Fuß des Guadarrama-Gebirges in der Provinz Segovia. Klimatisch ein idealer Ort für die Reifung von luftgetrocknetem Schinken. Hier produziert die Familie Olmos-L

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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 078

Länder Report Spanien Fleisch

In die Zukunft gebaut

Vaquero nimmt modernste Anlage Europas in Betrieb

Al. Madrid, 18. Februar. Der neue Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb von Industrias Carnicas Vaquero S.A. im Industriegebiet am Stadtrand von Madrid steht kurz vor seiner Fertigstellung. Hier wird zukünftig nach den modernsten Erkenntnissen von

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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 068

Länder Report Spanien Fleisch

Auf der gleichen Stufe wie Trüffel

Schinken von Sanchez Romero Carvajal gehören zu Spaniens Prestigeprodukten

Al. Jabugo, 12. Februar. Luftgetrocknete Schweineschinken werden praktisch in allen spanischen Regionen hergestellt, doch nur die exquisitesten Produkte verfügen über die amtliche Herkunftsbezeichnung "Denominacion de Origen". Die Inhaber einer D.O. müsse

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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 071

Länder Report Spanien Fleisch

Überraschendes Vertriebskonzept

Deutschlandgeschäft von Navidul läuft über Italien

Al. Frankfurt, 12. Februar. Mit Verblüffung registriert die Branche die Nachricht, daß Spaniens Marktführer bei luftgetrockneten Serrano-Schinken und -Wurstwaren ein ausgesuchtes Sortiment im Ausland über die Vertriebsorganisationen des italienischen Mitb

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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 071

Länder Report Spanien Fleisch

Zu deutschen Kunden wird Kontakt gesucht

Fleischproduzent Fribin hat seinen Abnehmern viel an Qualität zu bieten

Al. Huesca, 12. Februar. Der Schlacht-und Verarbeitungsbetrieb Fribin S.A. im nordspanischen Binefar unweit von Huesca gilt als der größte Rinderschlachthof Europas. Das Unternehmen wird in der Rechtsform einer Aktiengesellschaft geführt, deren einziger A

[2959 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 070

Länder Report Spanien Fleisch

Erklärungsbedarf für die Gitarren von Andalusien

Consorzio del Ibérico sorgt für Positionierung und Information über die teuren Schinken

Al. Frankfurt, 12. Februar. Daß Schinken nicht gleich Schinken ist, liest der deutsche Verbraucher spätestens an den Preisschildern in den Fleischtheken des Handels ab. Mit der Preisspanne von 2,98 DM für 100 g eines feuchten Rohschinkens im Angebot und 5

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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 071

Länder Report Spanien Fleisch

Gesunde Wurstsorten

Campofrio produziert im neuen Werk von Burgos

Al. Burgos, 12. Februar. Alles im neuen Fleischwerk von Campofrio S.A. in Burgos ist darauf abgestellt, trotz großer Ausbringungsmengen Wurstwaren von hoher Qualität herauszubringen. Um den Anspruch zu erfüllen, ist perfekte Organisation der Betriebsabläu

[1996 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 070

Länder Report Spanien Fleisch

Zum Überschußland bei Fleisch geworden

Spanien zählt seit kurzem zur Konkurrenz der klassischen Exporteure

Al. Frankfurt, 12. Februar. Die aktuelle Situation der spanischen Fleischwirtschaft zeichnet sich dadurch aus, daß sich die Wurstwaren- und Schinkenproduktion in den vergangenen Jahren dynamisch und erfolgreich entwickelt hat. Auf der Herstellerseite sind

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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 082

Länder Report Spanien Fleisch

Die Rezepturen sind deutsch

Campofrio verdoppelt die Kapazität seiner Kochschinkenfabrik in Burgos

Al. Madrid, 15. Februar. "Das Wachstum der letzten Jahre setzt sich nicht von selbst fort, auch wenn sich das mancher so denkt", sagt Federico Sarmiento, Exportchef von Spaniens größtem Fleischverarbeiter, Conservas Campofrio S.A. Die Unternehmensgruppe v

[3220 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 082

Länder Report Spanien Fleisch

In Zukunft mehr Impuls

Fuertes plant Keyaccounter für den deutschen Markt

Al. Alhama de Murcia, 15. Februar. Die Fuertes S.A. mit ihrer Marke "El Pozo" ist nach eigenen Angaben einer der modernsten Fleischverarbeitungsbetriebe der Welt. Das gilt mit Sicherheit für die Schinkenproduktion, die erst nach 1991 mit der allerneuesten

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