Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 082

    Länder Report Spanien Käse

    Zunehmendes Listungstempo für einige Sorten

    Käse aus Spanien sichert sich inzwischen mehr Platz in den deutschen Frischtheken

    Al. Frankfurt, 18. Februar. Die im deutschen Absatzmarkt stärksten Käsesorten sind der Schafsmilchklassiker aus La Mancha "Manchego", der Mischkäse "Iberico", der baskische Schafsmilchkäse "Idiazabal" und der Kuhmilchkäse "Tetilla". Die herzhaften Sorten

    [4037 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 082

    Länder Report Spanien Käse

    Neue Sorten aus den Pyrenäen

    Cadi als einziger mit katalanischen Käse-Spezialitäten

    Al. La Seu d'Urgell, 18. Februar. Hochleistungen lassen sich schwerlich mit Standardprodukten und Allerweltssortimenten erzielen. Spezialitäten, Produkte mit Alleinstellung, das ganze auf hoher Qualitätsschiene und ein Netz von Distributeuren mit Verbindu

    [2616 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 082

    Länder Report Spanien Käse

    Molkereien kooperieren

    Al. Madrid, 18. Februar. Vor dem Hintergrund der anhaltenden Probleme auf dem spanischen Milchsektor wollen die sechs größten Molkereien des Landes künftig bei der Absatzförderung kooperieren. Die Unternehmen Leche Celta, Leyma, Iparlat, Capsa, Leche Pasc

    [890 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 082

    Länder Report Spanien Käse

    Bundesweit in den Regalen

    Al. Albacete, 18. Februar. Am deutschen Markt seien heute die spanischen Käsemarken "Don Bernardo", "Forlasa" und "El Ventero" bundesweit gelistet, meldet Spaniens größter Käsehersteller Forlasa S.A., Albacete. Die Spezialitäten aus der Region La Mancha h

    [758 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 079

    Länder Report Spanien Käse

    Käsesorten in jeder Hinsicht wettbewerbsfähig

    In Spaniens Molkereiwirtschaft ist einiges in Bewegung gekommen

    Al. Frankfurt, 12. Februar. Es gibt in Europa keinen konservativeren, weil ausgesprochen landwirtschaftlich ausgerichteten Produktionsbereich, als die Milchwirtschaft. Beharrlich, bodenständig und der Tradition verpflichtet. Welches Land könnte von sich b

    [2399 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 078

    Länder Report Spanien Käse

    Die Herkunft ist gesichert

    Al. Frankfurt, 12. Februar. Wie auch für andere Lebensmittel, Weine, Olivenöle und Spirituosen hat der Gesetzgeber in Spanien auch für eine Reihe von Käsesorten Qualitätsstandards geschaffen, die dem Konsumenten die Orientierung erleichtern und Produkte g

    [2102 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 079

    Länder Report Spanien Käse

    Stark auf Verarbeitung von Schafsmilch fixiert

    Käserei Boffard hat im letzten Jahr ein supermodernes Werk in Betrieb genommen

    Al. Valladolid, 12. Februar. Eigentlich beginnt die Geschichte der Käserei Boffard S.A. im Jahr 1880, als der aus Frankreich stammende Claudio Nap oleon Boffard in Reinosa die erste industriell arbeitende Käserei Spaniens gründete. Offensichtlich muß er s

    [3589 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 078

    Länder Report Spanien Käse

    Leistungsstarke Produktion

    Spaniens Käsewirtschaft findet Akzeptanz im Ausland

    Al. Frankfurt, 12. Februar. Mehr und mehr setzt sich hierzulande die Erkenntnis durch, daß Spanien über eine leistungsfähige Käseherstellung verfügt. Die Branche kann eine Vielzahl von interessanten und originellen Sorten vorweisen, die auch im Ausland zu

    [3569 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 078

    Länder Report Spanien Käse

    Warenkunde

    Ein delikates Angebot an Käsesorten aus Schafsmilch

    Al. Frankfurt, 12. Februar. Die Spezialisten im Einzelhandel berichten darüber, daß eine Reihe von spanischen Käsesorten eine positive Entwicklung zu verzeichnen hat. Allen voran Schafsmilchkäse, für den Spanien aufgrund der geografischen Gegebenheiten de

    [3465 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 070

    Länder Report Spanien Käse

    Mit Don Santiago und Don Denis

    Al. Silleda, 13. Februar. Seit der Wettbewerbswind schärfer auch von auswärts über die Grenze nach Spanien hineinweht, wird der Platz für die individuell geführten Kleinbetriebe enger. Das haben sechs Käsehersteller aus Galizien erkannt und sich im Septem

    [1142 Zeichen] € 5,75