Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 081

    Länder Report Spanien Olivenöl

    Tendenz zu eigenen Marken

    Spanisches Olivenöl wird seinen Platz finden

    Al. Madrid, 18. Februar. Mit Generalstreiks im Hauptanbaugebiet für Olivenöl Andalusien sowie mit Massenkundgebungen in Kastilien, La Mancha und Extremadura haben Anfang Mai letzten Jahres Spaniens Olivenölproduzenten gegen den Zwei-Stufen-Plan zur Markto

    [4324 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 076

    Länder Report Spanien Olivenöl

    Kapazität kräftig vergrößert

    Acorsa sucht Vertriebspartner in Deutschland

    Al. Cordoba, 12. Februar. Die Aceitunas de Mesa de Cordoba S.C.A., Acorsa, ist mit ihrem Deutschlandgeschäft nocht nicht zufrieden. Vor drei Jahren hat der Produzent von gefüllten und naturbelassenen Tafeloliven erste Geschäftskontakte zu deutschen Abnehm

    [2328 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 077

    Länder Report Spanien Olivenöl

    Alle Möglichkeiten werden zur Zeit geprüft

    Carbonell kann gute Absatzchance in Deutschland aus Vertragsgründen nicht nutzen

    Al. Cordoba, 12. Februar.. Eigentlich wollte Carbonelll in Zukunft seine Olivenöle in Deutschland über Appel & Frenzel vertreiben. Die Düsseldorfer Feinkosthersteller hatten zur Positionierung der Markenöle bereits ein auf den deutschen Markt sensibel abg

    [3355 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 076

    Länder Report Spanien Olivenöl

    Überwiegend sortenreine Olivenöle

    Aceites Monva will seine Produktion und die Exportrate mittelfristig kräftig erhöhen

    Al. Cordoba, 12. Februar. Die D.O. Sierra Magina ist das geschützte Herkunftsgebiet mit der größten Anbaufläche für Oliven in Spanien. In der andalusischen Region wachsen auf 61 000 ha fast ausschließlich "Picual"- Oliven, so daß hier überwiegend sortenre

    [2853 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 072

    Länder Report Spanien Olivenöl

    Bekannt für seine erstklassigen Olivenöle

    Avelino Vea will sein Geschäft nach Süddeutschland ausweiten

    Al. Llérida, 13. Februar. Im Gebiet von Llérida, Katalonien, werden seit 600 Jahren Oliven geerntet und zu Öl gepreßt. Avelino Vea füllt seine Olivenöle unter den Marken "Llérida" und "L'Estornell" ab. Er gehört zu jenen Produzenten, die für erstklassige

    [2520 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 072

    Länder Report Spanien Olivenöl

    Erfolgreiches Trading up

    Hermanos Romero wollen "Arboleda" stark machen

    Al. Valjunquera, 13. Februar. Die Olivenkultur in Nieder-Aragonien ist historisch verbrieft. Der Anbau geht auf römisches Legat und die spätere Weiterverarbeitung der Oliven zu Öl auf maurische Techniken zurück. Heute verfügt die Provinz Teruel über 32 00

    [2211 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 072

    Länder Report Spanien Olivenöl

    Partner im Feinkostbereich willkommen

    Establecimientos Félix Gasull suchen nach anspruchsvollen Vertriebsgebieten

    Al. Reus, 13. Februar. Ein frühes auf das Jahr 1835 datiertes Dokument deutet auf einen gewissen Olivenölhändler Félix Gasull hin, der sich in Reus in der Provinz Tarragona niedergelassen hatte, um von dort aus, wie es heißt, Olivenöl in "alle wichtigen L

    [2675 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 088

    Länder Report Spanien Olivenöl

    Verstärkt mit Eigenmarken

    EU-Markt zeigt sich für Olivenölvermarkter günstig

    Al. Vilches, 15. Februar. "Wir Spanier sind im Olivenölgeschäft etwas zu spät gestartet", sagt Fernando Ballestero Diaz, Präsident der zur Alimentos- Aceites-Gruppe gehörenden "Corporation Olivarera del Sur para Dessarollo Oleicola S.A. (Coosur). Spaniens

    [1943 Zeichen] € 5,75