Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 018

    Magazin

    Mixed-Use

    Wohnung mit Hotelservice

    Ein neues Lifestyle-Muster sieht der New York Developer Millennium Partners. Die Vision: Mixed-Use-Komplexe, die Hotels mit Appartements, Einzelhandel sowie Entertainment- und Sport-Angeboten kombinieren, wird eine Generation von in den Vororten aufgewach

    [3196 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 15.12.1997 Seite 010

    Magazin

    Starwood/ITT-Deal

    Hilton checkt bei Sheraton aus

    Nun also doch: Starwood bleibt der "weiße Ritter" im Kampf um ITT, Hilton verläßt besiegt die Bühne - oder bringt der letzte Akt des Schauspiels eine weitere Überraschung? Genau werden wir's erst am 31. Januar wissen, dem Stichtag, an dem die Transaktion

    [3067 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 010

    Magazin

    Starwood/ITT-Deal

    Tauziehen geht weiter

    Es war ein echter Schocker am Montagmorgen. Die Nachricht von Starwoods 9,8 Mrd. Dollar-Offerte zur Übernahme von ITT traf die Branche kalt. Die größte Takeover-Schlacht des Jahres scheint besiegelt, Hilton aus dem Spiel. Die beiden Drahtzieher Barry Ster

    [6427 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 007

    Magazin

    Westin

    Akquisition durch Starwood besiegelt

    Wie nach der Ankündigung im Februar erwartet, ist es jetzt amtlich: Starwood Lodging Trust übernimmt Westin Hotels & Resorts. Der Deal im Wert von 1,6 Mrd. Dollar (540 Mio. Dollar in Bar und eine Mrd. Dollar Schuldenübernahme) wurde Mitte September in New

    [2773 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 006

    Magazin

    Marriott

    Satz auf die globale Bühne

    Ein weiterer Super-Deal setzt die Konsolidierungswelle in der Hotelbranche fort. Für eine Milliarde Dollar will Marriott International die Renaissance Gruppe übernehmen und damit die globale Präsenz um einen Megasatz nach vorne katapultieren. Die Doubletr

    [2689 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 006

    Magazin

    Mega-Deal mit Sheraton?

    Hiltons größter Coup

    Für Überraschungen ist Hilton-CEO Stephen Bollenbach immer gut. Doch sein Übernahmeangebot an ITT, publik gemacht am letzten Montag im Januar, traf die Branche wie eine Bombe. 6,5 Mrd. Dollar will Hilton Hotels in die Akquisition der Sheraton-Mutter inves

    [5512 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 018

    Magazin

    Dominanz am Luxusmarkt

    Hilton contra Marriott

    Der amerikanische Luxusmarkt ist in Bewegung. In der Schlacht um Marktpräsenz und Topstandorte wurde eine neue Runde eingeläutet. Die beiden Hauptkontrahenten haben Stellung bezogen: Marriott und Hilton kämpfen um Dominanz in dem Segment. Mit einer emsi

    [3455 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 014

    Magazin

    Hilton Corp. & Hilton Int.: Allianz besiegelt

    Interview mit Dieter H. Huckestein, Executive Vice President Conrad International Hotels und President der Hotel Division der Hilton Hotels Corp. in Beverly Hills, Kalifornien, zur Wiedervereinigung der Marke Hilton. Was bringt die Wiedervereinigung der

    [4548 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1995 Seite 012

    Magazin

    Eine Perle für Marriott

    Marriott International übernimmt 49 Prozent der Luxuskette Ritz-Carlton. Der Deal, der auf 250 Millionen Dollar geschätzt wird, soll in diesem Frühjahr abgeschlossen werden. "Noch wird verhandelt, um ein Agreement zu erzielen," betont Marriott-Pressesprec

    [3231 Zeichen] € 3,80