Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 012

    USA Aktuell

    Prix-Fixe und lateinamerikanische Impulse

    Nach einer Reihe fetter Jahre muß sich die New Yorker Gastronomie möglicherweise auf bescheidenere Zuwächse einstellen. Jedenfalls deuten einige Indikatoren darauf hin, daß auch in dem insgesamt gesunden Restaurantmarkt des Big Apple die Bäume nicht in de

    [6712 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 014

    USA aktuell

    Mehr Business per Mouseclick

    Noch ist das gute, alte Telefon das bevorzugte Medium, über das die amerikanischen Konsumenten ihre Delivery-Orders bei der Gastronomie aufgeben. Doch mit wachsendem Tempo rückt das Internet voran, und immer mehr US- Restaurants sichern sich ihre Präsenz

    [5332 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 016

    USA Aktuell

    Höhenflug - und tiefer Sturz

    Der Gang an die Börse oder zumindest der begrenzte Verkauf von Firmenaktien gehört immer selbstverständlicher zu den Expansionsstrategien der amerikanischen Gastronomie. Schon kleine Unternehmen gehen oft nach den ersten Schritten der Multiplizierung dies

    [6794 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 016

    USA Aktuell

    Voll im Saft: Juice Bars

    Wenn eine Produktofferte haarscharf den Nerv der Konsumnachfrage trifft, kann es eigentlich nur eine Frage der Zeit sein, bis der Markt in Bewegung kommt. Kein Wunder also, wenn in den USA frisch gemixte Fruchtsäfte derzeit als der heißeste Trend in der F

    [7130 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite 016

    USA AKTUELL

    Takeout-Boom: LEH kocht mit

    Wenn irgendwo nennenswerte Bewegung ist in der amerikanischen Food- Szenerie, dann im Außer-Haus-Geschäft. Takeout heißt der unüberhörbare Schlachtruf, der alle wachtrommelt, die diesen Trend bisher verschlafen haben. Und neue Bewerber kommen aus allen Ec

    [8724 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 014

    USA Aktuell

    Deli auf Upscale-Kurs

    New York erlebt gegenwärtig eine regelrechte Explosion von 'Prepared Food'-Outlets. Der gute alte Deli, seit hundert Jahren eine Institution im Big Apple, hat sich wieder zum Trendsetter gemausert und vollzieht eine Metamorphose zum topaktuellen Takeout-A

    [9298 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 018

    USA Aktuell

    New York

    Hot: Café Bars, Soup Shops, Wraps

    New York erlebt seit vergangenem Jahresende einen neuen Restaurant-Boom. Allein für das erste Quartal dieses Jahres nennt die New York State Restaurant Association an die 70 neue Fullservice-Restaurants, und die Eröffnungswelle ebbt nicht ab. Doch viele d

    [3799 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1995 Seite 012

    USA Aktuell

    Marketing

    Auf Seelensuche

    Nach fünf Jahren mörderischer Preiskämpfe in der amerikanischen Fast Food- Arena wird ein Umdenken in den Marketingetagen und an der Verkaufsfront sichtbar. Konzentration auf Markenidentität (und Produktdifferenzierung) bestimmen den strategischen Kurs.

    [6290 Zeichen] € 5,75