Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 067

    Länder Report Südtirol Brot

    Vorbereitungen für eine neue Produktionsebene

    Preiss-Gruppe geht ins Müsligeschäft

    Al. Kastelbell, 8. April. Mit Cornflakes und Müsli-Produkten will die Preiss & Co. OHG ein für sie bisher neues Marktsegment besetzen. Die Unternehmensgruppe, zu der die Preiss- und Callovini-Bäckereien und die Fuchs- Mühle gehören, hat im letzten Jahr mi

    [2131 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 067

    Länder Report Südtirol Brot

    Exportverein setzt 6 Mrd. Lire um

    Vinschgauer Bäcker bringen gemeinsam Exportgeschäft in Schwung

    Al. Laatsch, 8. April. Ohne den Zusammenschluß hätte sich keine der drei in der Vinschger Back GmbH zusammengeschlossenen Bäckereien den Aufbau eines eigenen Exportgeschäfts leisten können. Das erklärt Horst Egger, Inhaber der Bäckerei Egger & Co. in Laat

    [2541 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 059

    Special Backwaren Snacks

    Bakery Cafés: knackig voran

    Frisches, knuspriges Brot made in USA? Genau dies ist einer der topaktuellen Trends jenseits des Ozeans - mit Breitenwirkung von Einzelhandel bis Gastronomie. Das Bakery Café-Segment ist mächtig in Bewegung. Bread Boutiques schießen aus dem Boden, und Res

    [10521 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 03.05.1996 Seite 091

    Länder Report Südtirol Backwaren

    Vinschgauer Fladenbrot hat Chancen

    Bäckerei Preiss hat mit neuem Backbetrieb ihre Kapazitäten kräftig ausgebaut

    Al. Kastelbell, 2. Mai. Gute Absatzchancen auf den Nachbarmärkten gibt Stefan Eberhöfer, Geschäftsführer der Bäckerei Preiss & Co. in Kastelbell, jetzt seinem für den Verkauf in Selbstbedienung abgepackten Vinschgauer Fladenbrot. Die Bäckerei stellt den t

    [3018 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 090

    Länder Report Nordrhein-Westfalen Brot und Backwaren

    Viel Aktion im Sortiment

    Mestemacher stellt neue Brotsorten vor

    Al. Gütersloh, 12. Oktober. Mit dem Ausbau ihrer Brotsortimente hat die Spezialbrotfabrik Mestemacher GmbH, Gütersloh, eine erfreuliche Umsatzentwicklung verbuchen können. Wie vor der Presse mitgeteilt wurde, stieg der Umsatz im vergangenen Jahr um mehr a

    [1994 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 090

    Länder Report Nordrhein-Westfalen Brot und Backwaren

    "Wir sind wieder da"

    Sinnack nach Großfeuer wieder am Netz

    Al. Bocholt, 12. Oktober. In der Nacht vom 29. auf den 30. April dieses Jahres zerstörte ein Großbrand in der Sinnack Backspezialitäten GmbH in Bocholt sämtliche Produktionsanlagen. Dabei gingen 40 Prozent der Gesamtkapazität des Unternehmens, das nach ei

    [1982 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 28.04.1995 Seite 096

    Länder Report Spanien Backwaren

    Der Markt stellt Ansprüche

    Mildred rechnet mit steigender Nachfrage

    Al. La Coru4a, 27. April. Die Zutaten Mehl, Milch, Eier, Schokolade, Zucker und Früchte - mehr sind offensichtlich nicht das Geheimnis, mit dem sich die Backwaren, Croissants und Magdalenas der Marke "Mildred" in den Regalen der spanischen Supermärkte beh

    [1972 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 28.04.1995 Seite 096

    Länder Report Spanien Backwaren

    Reichlich Aufsehen für Tuto Buono

    Nudespa-Backwaren profitieren vom jüngsten Tiefkühl-Boom

    Al. Valencia, 27. April. Spaniens Backwarenindustrie verändert sich im gleichen Tempo wie sich die Wirtschaft des Landes modernisiert und die Konsumenten nach Abwechslung im Angebot suchen. Vor den Toren Valencias nahm 1990 die neugegründete Backwarenfabr

    [2627 Zeichen] € 5,75