Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 071

Länder Report Schleswig-Holstein Konserven

Markt für Stör-Kaviar unklar

Stührk hat sicherheitshalber auf breites Sortiment gesetzt

Al. Marne, 4. November. Um von saisonalen Schwankungen in der Rohstoffversorgung unabhängig zu werden, hat die Stührk Delikatessen Import GmbH, Marne, ihr Geschäft rechtzeitig auf die vier Produktbereiche Krabben und Garnelen, Räucherlachs, Kaviar und Del

[1651 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 071

Länder Report Schleswig-Holstein Konserven

Muscheln für SB-Verkauf

Geruchs- und tropfsichere Verpackung macht's möglich

Al. Dagebüll, 4. November. Als Neuheit für das Kühlregal hat die Delta- Muschel-Nordfriesland Verarbeitungs GmbH dem Handel zur Anuga eine neu entwickelte Verpackung für ihre Marken-Miesmuscheln vorgestellt. Ein geschlossener Schlauchbeutel aus Spezialfol

[1891 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 070

Länder Report Schleswig-Holstein Konserven

Gefragt sind Produktideen

Hawesta kündigt aktive Verkaufsförderung im Handel an

Al. Lübeck, 4. November. Die Hawesta Fischfeinkost GmbH, Lübeck-Schlutup hat auf der Anuga zwar einen respektablen Messeauftritt mit einem Sortiment von rund 50 Artikeln auf der Basis von Hering, Makrele, Lachs und Muscheln gezeigt, doch haben Fischkonser

[2460 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 066

Länder Report Schleswig-Holstein

Positive Beziehung zum Export

Die Zukunftsmärkte werden im Osten gesehen

Al. Kiel, 4. November. Die meisten der kleinen und mittleren Unternehmen der Ernährungsindustrie in Schleswig-Holstein sind keine professionellen Exporteure im klassischen Sinn. Doch haben sie in den letzten Jahren eine positive Beziehung zum Auslandsgesc

[2235 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 066

Service Anuga

Überraschungeen aus Spanien

Al. Köln, 14. Oktober. Endlich hat Fischkonservenhersteller Bernardo Alfageme S.A. aus Vigo für seine Premium-Marke "Miau" die Etiketten geändert und sein Markenzeichen, die drei kleinen Katzen, soweit zurückgenommen, dass die Assoziation zu Tierfutter ni

[861 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 105

Länder Report Italien Fischkonserven

Noch schneller wachsen als der übrige Markt

Surgepesca profitiert vom anhaltenden Boom auf dem italienischen Tiefkühlsektor

Al. Caltanisetta, 16. September. Trotz der hohen Produktvielfalt bleibt die Welt für Italiens Anbieter von Fisch- und Fischprodukten noch überschaubar. Die 1985 gegründete Surgepesca S.r.l. in Caltisetta auf Sizilien ist bekannt für ihr breites Sortiment

[2662 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 105

Länder Report Italien Fischkonserven

Auf den Trend zu billigen Konserven einstellen

Sudpesca konnte sich ein gutgehendes Deutschlandgeschäft aufbauen

Al. Palermo, 16. September. Es war noch nie einfach, Geld zu verdienen, wenn man nur ein einziges Produkt zu verkaufen hat. Bei Sudpesca S.r.l. in Aspra bei Palermo sind es Anchovis, die in Glas oder Dose als Endprodukt nach Norditalien gehen oder in größ

[2732 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 080

Länder Report Spanien Fisch

Funktionierende Geschäftsidee

Ameixa de Carril setzt auf hochwertige Muschelprodukte

Al. Pontevedra, 18. Februar. Die grauen Betongebäude der Muschelzuchtanlage von Ameixa de Carril im Golf von Arousa sind 1957 gebaut worden. Eine zeitlang dienten sie als Schlachthof für Ochsen, deren Fleisch für die Schiffe der britischen Navy bestimmt w

[2787 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 080

Länder Report Spanien Fisch

Starprodukt im Sortiment ist weißer Thun

Produktpalette von Albo Conservas enthält mehr als 100 Artikel

Al. La Coruna, 18. Februar. Es ist richtig, daß die spanische Hausfrau ein anderes Verhältnis zur Fischkonserve hat als der deutsche Verbraucher. Für den, folgt man den Verkaufsstatistiken der Branche, ist nach wie vor Hering in Tomatensoße das Nonplusult

[2847 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 080

Länder Report Spanien Fisch

Wachstum nur beim Export

Herrero sucht neue Vertriebspartner im Ausland

Al. La Coruna, 18. Februar. Wie breit Spaniens Angebot an konservierten Meeresfrüchten sein kann, zeigt der Verkaufskatalog von Herrero y Cia S.R.C. in La Coruna: Thunfisch, Sardinen, Sardellen, Makrelen, ein Sortiment an Tintenfisch-Artikeln sowie ein ha

[2991 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter