Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 086

    Branding & Franchising

    Die Big Player rücken vor

    Franchising, einst ein Weg für kleine 'Mom-and- Pop'-Unternehmer zur Verwirklichung ihres 'American Dream', hat in den USA längst gigantische Dimensionen erreicht. Bis zur Jahrtausendwende, so die Prognose der International Franchise Association, wird der

    [8674 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 077

    International

    Frontrunner

    Schon bevor Trendforscherin Faith Popcorn Cocooning als eine der wichtigen Strömungen der 90er Jahre mit starken Auswirkungen auch auf die gastronomische Branche identifizierte, setzte Kevin Abt mit seiner Geschäftsidee visionär auf genau diese gesellscha

    [9970 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 032

    Hotelmarkt

    US-Hotellerie

    Zukunft im Alleingang?

    Die Prognosen sind durchaus widersprüchlich. Da meint die eine Seite der Experten, die Hotelindustrie steuere unaufhaltsam durch eine Flut von Konsolidierungen, an deren Ende eine Handvoll Mega-Franchisecompanies das Ruder übernimmt. Aus dem anderen Lager

    [8452 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 06 vom 01.06.1996 Seite F023

    Franchise Special

    Die nächste Welle

    Cross-Pollination

    USA:Im vierten Jahr ohne Bruch übertrifft die Geschwindigkeit des Umsatzwachstums der Top 100 Franchise Companies das Tempo der Restaurantbranche insgesamt. Hinter den Kulissen tut sich etwas, das Aufmerksamkeit verdient: Immer mehr Franchisenehmer überne

    [6351 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 040

    Hotelmarkt

    HFS Incorporated

    ... und pro Monat 5.000 neue Zimmer

    In knapp sechs Jahren weit an die Spitze der globalen Player im Hotelbusiness vorgeprescht, zeigt der Franchise-Sprinter HFS Incorporated alles andere als Ermüdungserscheinungen. 5.000 neue Zimmer pro Monat lautet die eher bescheiden angesetzte Bilanz der

    [5587 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 06 vom 01.06.1995 Seite F022

    Franchise Special

    Kein Business für Mom und Pop

    Alle Vorzeichen sprechen dafür, daß die amerikanische Franchise- Gastronomie 1994/95 ihr Wachstumstempo dem der Vorjahre anpassen kann. Und das auf ohnehin voluminöser Basis: Zwei von drei Betrieben im Feld der 50 Branchengrößten sind in Franchisenehmer-H

    [7287 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1995 Seite 050

    Hotelmarkt

    Franchise-Entwicklung USA

    Die Kurve wird flacher

    Nach der Franchise-Statistik der USA sieht es so aus, als habe die Entwicklungskurve ihren Höhepunkt überschritten. Die Erhebungen von Smith Travel Research zumindest machen für 1992 einen vorläufigen Höchststand der Umwandlungen von unabhängigen zu Kett

    [3020 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 28.04.1995 Seite 089

    Länder Report Spanien Fleisch

    Aktivitäten breit gefächert

    Guissona Coop plant eigene Fachgeschäfte

    Al. Guissona, 27. April. Wenig Probleme hat ein genossenschaftliches Großunternehmen der Ernährungsindustrie wie die Agropecuaria de Guissona S. Coop. Ltda., wenn es darum geht, sich auf die Bedürfnisse seiner Auslandskunden einzustellen. Die Genossenscha

    [2756 Zeichen] € 5,75