Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 029

USA

East meets West

Ende 1998 sorgte die gerade fünf Jahre alte chinesische Restaurantkette P.F. Chang's mit ihrem Börsengang für Furore. Es war das stärkste Initial Public Offering (IPO) der Branche des Jahres. Dieser gloriose Börsenstart ruht auf solidem Fundament. Denn

[9592 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 036

USA

Tweens-Power

Daß Kinder die Kunden von morgen sind und bei allen Promotions und markenbildenden Maßnahmen mit im Auge behalten werden sollten, ist Marketing-Binsenweisheit. Doch Kinder sind auch die Kunden von heute, und diese nicht minder banale Weisheit wird derzeit

[10208 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 012

USA Aktuell

Prix-Fixe und lateinamerikanische Impulse

Nach einer Reihe fetter Jahre muß sich die New Yorker Gastronomie möglicherweise auf bescheidenere Zuwächse einstellen. Jedenfalls deuten einige Indikatoren darauf hin, daß auch in dem insgesamt gesunden Restaurantmarkt des Big Apple die Bäume nicht in de

[6712 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 054

International

Trendplace New York

Unser kleiner New York-Guide für gastronomische Trendsucher (Teil 1 in der September-Ausgabe) wird fortgesetzt. Neben den F&B- orientierten trendverdächtigen Entwicklungen werfen wir diesmal auch einen Blick auf übergreifende, strategisch ausgerichtete Be

[9662 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 016

USA Aktuell

Höhenflug - und tiefer Sturz

Der Gang an die Börse oder zumindest der begrenzte Verkauf von Firmenaktien gehört immer selbstverständlicher zu den Expansionsstrategien der amerikanischen Gastronomie. Schon kleine Unternehmen gehen oft nach den ersten Schritten der Multiplizierung dies

[6794 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 016

International

Flott auf Gegenkurs:

Cigar Bars

USA: Während die Angst vor Second-Hand- Smoke immer neue Höhen erreicht und eine rührige Anti-Tobacco-Lobby den blauen Dunst sukzessive aus der amerikanischen Gastronomie vertreibt, gewinnt eine Gegenbewegung rapide an Boden: Cigar Bars machen sich breit.

[8116 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 079

International

Fine Dining nimmt dualen Kurs

Konzept-Splitting sagen die einen, Upscale Dual-Branding die anderen, die Dritten nennen's simpel Diversifizierung von Fine Dining. Ein 'offizieller' Name wurde bisher noch nicht geschaffen, doch das könnte sich bald ändern. Denn was hier wenig griffig um

[10258 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 049

Gastromagazin

Zagat

New Yorks neuer Spitzenreiter: Union Square Café

Zu ihrem beliebtesten Restaurant haben die New Yorker einen Klassiker, das Union Square Café, erkoren. In dem soeben erschienenen Zagat 1997 rückte das Union Square Café vom Zweitplatz des Vorjahres an die Spitze der "most popular restaurants" Manhattans

[3444 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 077

International

Frontrunner

Schon bevor Trendforscherin Faith Popcorn Cocooning als eine der wichtigen Strömungen der 90er Jahre mit starken Auswirkungen auch auf die gastronomische Branche identifizierte, setzte Kevin Abt mit seiner Geschäftsidee visionär auf genau diese gesellscha

[9970 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 062

USA

Via Wall Street

Als Planet Hollywood in diesem Frühjahr seinen Gang an die Börse bekanntgab, fanden die News top Echo in der Presse - schließlich hatte man zur Verkündigung publikumswirksam den Auftritt der ins Konzept integrierten Hollywood-Stars (und nunmehr Aktionäre)

[12351 Zeichen] € 5,75

 
weiter