Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite S011 (B&F11)

    Branding & Franchising

    Positionswechsel

    SA: Allein die 10 führenden Restaurantketten haben im vergangenen Jahr rund 1,7 Mrd. Dollar in ihre Werbung gesteckt. Als Absatzschub für ihre Produkte ist diese enorme Investition nur vordergründig zu sehen. 'Brand Equity', also Erhöhung des Markenwertes

    [5181 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 068

    Länder Report Italien Wein

    Verbesserung ist noch möglich

    "Chianti 2000" für das nächste Jahrhundert

    Al. S. Casciano, 22. Juni. Auf die Frage, ob das Image des Chianti Classico heute noch verbesserungsbedürftig sei, gibt Guiseppe Liberatore, Direktor des Consorzio del Marchio Storico Chianti Classico in S. Casciano eine unerwartete Antwort: "Das Image un

    [1793 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 078

    Länder Report Italien Olivenöl

    Das Problem: Die unklare Klassifizierung

    Keine Orientierung für den Verbraucher

    Al. Frankfurt, 22. Juni. Das große Problem beim Geschäft mit Olivenöl sind die Preise. In einer Preislandschaft mit Bandbreiten von 7 bis 40 DM für einen Liter Olivenöl - selbstverständlich kalt gepreßt und extra jungfräulich - fehlt dem Verbraucher jede

    [2435 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 064

    Länder Report Italien Wein

    Fünf Weintypen spielen die Hauptrolle

    Die Importhändler halten sich lieber an die ausgetretenen Pfade

    Al. Frankfurt, 22. Juni. Das Italienische Institut für Außenhandel (I.C.E.), Düsseldorf, hat eine Studie über die Rolle und die Absatzkraft des italienischen Weins in der Bundesrepublik herausgegeben. Nach den Erhebungen zeigt der bundesdeutsche Markt ein

    [4309 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1995 Seite 012

    USA Aktuell

    Marketing

    Auf Seelensuche

    Nach fünf Jahren mörderischer Preiskämpfe in der amerikanischen Fast Food- Arena wird ein Umdenken in den Marketingetagen und an der Verkaufsfront sichtbar. Konzentration auf Markenidentität (und Produktdifferenzierung) bestimmen den strategischen Kurs.

    [6290 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1994 Seite 006

    Aktuelles Interview

    Giorgio Stevanato

    " Wir sind im Restaurant die Schauspieler"

    Giorgio Stevanato, Maitre d'Hotel im München Park Hilton, über die Situation eines Sterne-Hotel-Restaurants, seine Rolle als Gastronom und Methoden der Gästebindung. NGZ: Die gehobene Hotelgastronomie hat seit einiger Zeit wenig zu lachen. Drastische Um

    [8491 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1994 Seite 006

    Aktuelles Interview

    Helmut Peter:

    "Ein großer Name ist kein Ruhekissen"

    NGZ: Herr Peter, was beschäftigt die österreichische Hotellerie im Moment am meisten? Peter: Die Knackpunkte in der österreichischen Hotellerie heißen wie überall Auslastung und Preis. Nachdem in den Rezessionsjahren '92 und '93 die Auslastung unter Dru

    [9612 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 018

    Leser-Umfrage

    Rückblick - Ausblick 1984 - 1994:

    Geknickt - mit Hoffnung

    Die fetten Jahre sind erst einmal vorüber. Krise, Rezession, neue Bescheidenheit - so die Schlagworte der Medien. Die NGZ erfaßt seit zehn Jahren Tendenzen der Branche per Leserumfrage und kann Konjunktur- und Umsatzknick mit Zahlen belegen. Während sich

    [6183 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 006

    Aktuelles Interview

    Dieter Bauer:

    "Nur die Besessenen haben Erfolg"

    Die Hotelbranche ist in der Krise. Vor allem die gehobene Hotellerie bekommt den kalten Wind der Rezession zu spüren. Die NGZ befragte Dieter Bauer, Vorsitzender der IHA-Hotels Deutschland, zur aktuellen Problematik und zu den Zukunftsperspektiven. NGZ:

    [9535 Zeichen] € 3,80