Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Auf der sicheren Seite

Stiftung Promotion Kalbfleisch sorgt für mehr Bekanntheit

Al. Apeldoorn, 2. September. Mit ihren drei Schlachthöfen T. Boer & Zn in Nieuwerkerk, Ekro in Apeldoorn und KSA in Aalten ist die Gruppe Van Drie nach eigenen Angaben europaweit größter Kalbfleischproduzent. Pro Jahr werden in der Gruppe rund 840000 Kälb

[3167 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 091

Länder Report Niederlande Obst und Gemüse

Dem Zusammenschluß doch zugestimmt

Veiling Zon arbeitet zukünftig mit eigener Vertriebsorganisation näher am Markt

Al. Grubbenvorst, 2. September. Nach Vermarktungserfolgen bei Blumen und Pflanzen durch den Einsatz von Marktteams, die dem Produktbereich in einem nachgebenden Markt noch ein Umsatzplus von 13 Prozent eingespielt haben, hat Veiling Zon jetzt eine Verkauf

[3222 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 081

Länder Report Niederlande

Die wichtigen Branchen haben sich neu formiert

Von Heinz Alstede

Die Niederlande genießen im Vergleich zu Anbietern aus anderen europäischen Ländern insofern eine Sonderstellung, als sie aufgrund ihrer geografischen Nähe zum deutschen Markt ohne Einschaltung des Zwischenhandels als Anbieter auftreten und Marktentwicklu

[4896 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 086

Länder Report Niederlande Fleisch

Noch mehr Informationslücken schließen

Deutsche Abnehmer wissen noch zu wenig über Hollands Sicherheitssysteme

Al. Rijswijk, 2. September. Die niederländische Fleischwirtschaft hat aus gutem Grund ihr Potential an Verkaufsförderung und Information auf die Bundesrepublik als Absatzgebiet konzentriert. Der Markt nebenan ist für die Niederländer einerseits größter un

[4175 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 087

Länder Report Niederlande Fleisch

Hollandfleisch ist sicher

Dafür sorgt ein Netz von Kontrollen

Al. Frankfurt, 2. September. Die Branche hört die Botschaft, doch noch fehlt der rechte Glaube. Die deutsche Fleischwirtschaft kann sich nur schwer vorstellen, wie eine Organisation es schafft, Futtermittelfabriken, unabhängige Mastbetriebe, private Schla

[3017 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 086

Länder Report Niederlande Fleisch

Kurznachrichten

Das Futter ist entscheidend

Al. Frankfurt, 2. September. Alle nach IKB zertifizierten niederländischen Mastbetriebe sind dazu verpflichtet, an ihre Tiere ausschließlich hochwertiges Futter zu verabreichen, das den strengen Anforderungen der Good-Manufacturing- Practice GMP unterlieg

[713 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Transparenz schafft langfristig Vertrauen

Integrierte Informationssysteme garantieren hohes Qualitätsniveau

Al. Apeldoorn, 2. September. Wenn Futtermittelhersteller, Kälbermäster, Schlachtbetriebe und Fleischvermarkter in integrierten Systemen zusammenarbeiten, machen alle ein gutes Geschäft. Die Kommunikation über die einzelnen Marktstufen ist genauer, die Kos

[3184 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 076

Länder Report Südtirol Obst

Äpfel über Pools vermarkten

VOG und ESO strukturieren ihre Verkaufsorganisation um

Al. Bozen, 15. April. Im Herbst 1995 haben die beiden Genossenschaftsverbände VOG und ESO im Apfelanbau ein Qualitätskonzept in Gang gebracht, nach dem unter der Bezeichnung "Marlene" am italienischen Markt eine ausgesuchte Premiumqualität vermarktet wird

[2611 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 090

Länder Report Italien Geflügel

Gute Bedingungen für erfolgreiches Entrée

Amadori sucht mit preiswertem Produkten den Einstieg in den Geflügelmarkt

Al. S. Vittore di Cesena, 1. Oktober. Mit seinen beiden neuen Produktionsbändern für Würste und panierte Convenience-Produkte aus Hühner-und Putenfleisch hat sich Italiens zweitgrößter Geflügelfleischproduzent, Fratelli Amadori S.p.A. mit Hauptsitz in San

[2636 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 102

Länder Report Niederlande

Mehr Struktur durch mehr Daten

Ekro macht sein Informationssystem öffentlich zugänglich

Al. Apeldoorn, 4. September. Traceability, Zurückverfolgbarkeit, ist ein Schlagwort, das in der niederländischen Kalbfleischproduktion die Runde macht, seit das Identifikations- und Rückverfolgungssystem I+R entwickelt wurde und mit der Zeit über die Ohrn

[1990 Zeichen] € 5,75

 
weiter