Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 100

Länder Report Italien Pasta

Mit Pizza hatte alles angefangen

Mantua Surgelati zeigt heute ein breites TK-Programm

Al. Castelbelforte, 16. September. Die Mantua Surgelati S.p.A., Castelbelforte, hatte 1969 als Hersteller von Tiefkühlpizza einen furiosen Start hingelegt, denn erster Kunde des Unternehmens war Oetker, der damals den deutschen Markt für TK-Pizzas entdeck

[2649 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 100

Länder Report Italien Pasta

Beginn mit exklusivem Tiefkühl-Programm

S.B.F. Surgelati sucht mit Feinkostteigwaren einen Platz in der Marktnische

Al. Quinto Vizentino, 16. September. Die Silvano Beltramello Fabrica Surgelati s.n.c. (S.B.F.) in Quinto Vizentino stellt Tiefkühlteigwaren von besonderer Art her. Hier laufen nicht jene TK-Pizzas und Lasagneprodukte vom Band, wie sie massenweise in den K

[2475 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 099

Länder Report Italien Pasta

Keine leichte Aufgabe

Al. Fara S.Martino, 16. September. Für auf Qualität bedachte Hersteller bleibt es schwierig, echte Premiumprodukte im deutschen Einzelhandel zu placieren. Die Erfahrung muß Pastaproduzent Delverde aus Fara San Martino in den Abruzzen machen. Die Produkte

[1371 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 099

Länder Report Italien Pasta

Verkaufsstärke überwiegend im Ausland

Schiavon will sein hochwertiges Sortiment in den Einzelhandel liefern

Al. Bassano del Grappa, 16. September. Pastahersteller Schiavon S.p.A. ist seit 40 Jahren am Markt und produziert damit länger als alle anderen großen Nudelmacher Italiens. Das Familienunternehmen hat seine Absatzmärkte überwiegend im Ausland. Der Umsatz

[2673 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 098

Länder Report Italien Pasta

Mehr Truhenplatz für Tiefkühlpizza

Industrie Rolli Alimentari sucht jetzt verstärkt Kontakt zu Auslandskunden

Al. Parma, 16. September. Mit Tiefkühlpizza, tiefgekühlten Fertiggerichten und gefrorenem Gemüse und Obst wollen die Industrie Rolli Alimentari S.p.A. mit Sitz in Parma ihr Auslandsgeschäft weiter ausbauen. Das Unternehmen verfügt über zwei Tiefkühlwerke

[3000 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 098

Länder Report Italien Pasta

Von den Marktführern unbehelligt geblieben

Die großen Nudelmacher haben vor der Qualität der Rana-Tortellini kapituliert

Al. San Giovanni Lupatonto, 16. September. Mit frischen Pastaspezialitäten hat sich der italienische Hersteller Giovanni Rana, dessen Namen unter Kennern synonym für Tortellini ist, schon vor Jahren von der Konkurrenz abgesetzt. Selbst Barilla, der 20 Jah

[2644 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 097

Länder Report Italien Pasta

Listungsgelder machen sich bezahlt

Werbegelder und Regalnischen sind Eintrittspreise in ein lukratives Geschäft

Al. Frankfurt, 16. September. Italiens Pastaproduzenten haben gelernt, dass es sich lohnt, an den deutschen Handel Listungsgelder und Werbekostenzuschüsse für die Aufnahme ihrer Produkte zu zahlen. Denn in deutschen Haushalten dominieren zwar immer noch K

[3650 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 071

Länder Report Schleswig-Holstein Cerealien

Die Zielgruppe gut im Visier

Kölln setzt auf die Stärke der eigenen Marke

Al. Elmshorn, 5. November. Mit 69,6 Prozent Produktionsanteil sind Haferflocken stärkste Artikelgruppe im Sortiment der Köllnflockenwerke, Elmshorn. Weitere 20 Prozent entfallen auf Müsli. Aufgrund konsequenter Sortimentspolitik zeichnet sich das breite A

[2380 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 093

Länder Report Italien Olivenöl und Pasta

Erfolgreiche "tricolore"-Linie

Lensi will mit Appel & Frenzel Marktanteile zurückholen

Al. Vinci, 1. Oktober. Gemeinsam mit Appel & Frenzel, Düsseldorf, will die toskanische Pastificio Lensi S.p.A., Vinci, ihren Marktanteil am deutschen Markt wieder aufarbeiten. Die Marke Lensi ist von 1970 bis 1981 von Kattus vertrieben worden. Der damalig

[2690 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 093

Länder Report Italien Olivenöl und Pasta

Wachstum mit Randsortimenten

De Cecco sucht Zugang zum deutschen Einzelhandel

Al. Fara San Martino, 1. Oktober. In den letzten Jahren hat der italienische Pastamarkt relativ wenig Wachstumsdynamik gezeigt. Zuwächse mußten sich die Nudelhersteller aus dem Ausland oder aus neuen Artikelgruppen holen. Denn mehr Bewegung hat es im Bere

[2675 Zeichen] € 5,75

 
weiter