Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 093

Länder Report Niederlande Obst und Gemüse

Hersteller treiben Konzentration weiter

Holco und Scelta fusionieren zum mit Abstand größtem Anbieter in Holland

Al. Horst, 2. September. Für Überraschung hatte Champignonkonservenhersteller Holco B.V., Horst, zu Jahresbeginn gesorgt, als das Unternehmen seinen Abschied vom englischen Hillsdown-Konzern und sein neues Engagement bei der niederländischen Take-Five-Hol

[2797 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 086

Länder Report Niederlande Fleisch

Kurznachrichten

Überwiegend in Supermärkten

Al. Frankfurt, 2. September. Deutsche Verbraucher kaufen ihr Fleisch überwiegend in Supermärkten und Verbrauchermärkten. Das haben Untersuchungen von GFK und VV ergeben. Bei Schweinefleisch liegt der Anteil des Einkaufsvolumens, das über diese beiden Schi

[823 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 016

USA

Ein Königreich für einen Tisch

In gastronomischen Fragen mitreden zu können, ist in New York so etwas wie ein Gesellschaftsspiel. Sage mir, wo du zu speisen pflegst, und ich sage dir, wer du bist. Wer zur In-Gemeinde Manhattans zählen will, muß die Hot Spots der Stadt frequentieren. Do

[5825 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 012

USA Aktuell

Prix-Fixe und lateinamerikanische Impulse

Nach einer Reihe fetter Jahre muß sich die New Yorker Gastronomie möglicherweise auf bescheidenere Zuwächse einstellen. Jedenfalls deuten einige Indikatoren darauf hin, daß auch in dem insgesamt gesunden Restaurantmarkt des Big Apple die Bäume nicht in de

[6712 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 056

Gastronomie

US-Hotelgastronomie

F&B auf heißer Flamme

Das Jahr 1997, das der Hotellerie Rekordergebnisse bescherte, hat auch die Food & Beverage-Divisionen der Kettenhotellerie ein gutes Stück nach vorn gebracht. Doch nicht nur die günstigen Rahmenbedingungen einer anhaltend flotten Gesamtwirtschaft, intensi

[8592 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 049

Gastromagazin

Zagat

New Yorks neuer Spitzenreiter: Union Square Café

Zu ihrem beliebtesten Restaurant haben die New Yorker einen Klassiker, das Union Square Café, erkoren. In dem soeben erschienenen Zagat 1997 rückte das Union Square Café vom Zweitplatz des Vorjahres an die Spitze der "most popular restaurants" Manhattans

[3444 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 087

Länder Report Niederlande Obst und Gemüse

Hausfrauen kaufen wieder mehr Holland-Tomaten

Discounter haben im Geschäft mit Frischgemüse kräftig zugelegt

AL. Zoetermeer, 29. August. Den Zahlen des GfK-Panels zufolge wurde im letzten Jahr von deutschen Haushalten mehr Frischgemüse eingekauft als im Vorjahr. Die Veränderung der Einkaufsmenge läßt sich im wesentlichen auf Angebotsschwankungen zurückführen, in

[2521 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite A034 (XXXIV)

Special Convenience Stores & Fast Food

Eat easy-Formel

Home Meal Replacement hat fast den Charakter einer magischen Formel in der amerikanischen Foodservice-Branche angenommen. Hier drängt es alle hin, die auf der Suche nach zukunftsorientierten Konzepten sind. Denn 'Takeout/Takehome' heißt die Antwort auf de

[9781 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 062

International

Heißes Comeback eines Klassikers

Es ist ein Phänomen, das auch Branchenexperten nur spekulativ begründen können. Trotz wachsenden Gesundheitsdenkens, trotz anhaltender Fitnesswelle und schwacher Ökonomie feiert das Steak in den USA ein kraftvolles Comeback und katapultiert Steak house-K

[9140 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 093

Länder Report Niederlande Obst und Gemüse

Die Einheitstomate ist verschwunden

Hollands Erzeuger servieren jetzt Tomaten für jeden Geschmack

Al. Zoetermeer, 31. August. Die niederländische Einheitstomate existiert nicht mehr. Als "Holland-Tomate" hat sie Geschichte gemacht - am Anfang vom Konsumenten geliebt, zum Schluß fallengelassen. Ihre Story begann nach dem Krieg, als aus einer Lebensmitt

[3793 Zeichen] € 5,75

 
weiter