Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 036

    USA

    Tweens-Power

    Daß Kinder die Kunden von morgen sind und bei allen Promotions und markenbildenden Maßnahmen mit im Auge behalten werden sollten, ist Marketing-Binsenweisheit. Doch Kinder sind auch die Kunden von heute, und diese nicht minder banale Weisheit wird derzeit

    [10208 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 079

    International

    Fine Dining nimmt dualen Kurs

    Konzept-Splitting sagen die einen, Upscale Dual-Branding die anderen, die Dritten nennen's simpel Diversifizierung von Fine Dining. Ein 'offizieller' Name wurde bisher noch nicht geschaffen, doch das könnte sich bald ändern. Denn was hier wenig griffig um

    [10258 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 015

    Analysen USA

    Wrap it, Baby!

    Keine Produktinnovation seit der Gourmet-Pizza hat in den vergangenen Jahren soviel Furore in der amerikanischen Gastronomie gemacht, kein Konzept seit Starbucks hat eine Kategorie ähnlich vehement explodieren lassen wie der jüngste Newcomer von der Westk

    [8428 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 030

    Hotelmarkt

    USA

    Heiße Zielgruppe für Business-Hotels:Kids

    Der Familienmarkt hat sich in den USA in den vergangenen vier, fünf Jahren zu einem der heißesten Marketingziele gemausert. Die Hotellerie investiert heftig in neue Objekte und Programme, die Familiengäste ansprechen und vor allem die Kids für sich einneh

    [7826 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite 016

    USA AKTUELL

    Takeout-Boom: LEH kocht mit

    Wenn irgendwo nennenswerte Bewegung ist in der amerikanischen Food- Szenerie, dann im Außer-Haus-Geschäft. Takeout heißt der unüberhörbare Schlachtruf, der alle wachtrommelt, die diesen Trend bisher verschlafen haben. Und neue Bewerber kommen aus allen Ec

    [8724 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 042

    International

    Die neuen Sprinter: Sportbars

    Nicht viele der jungen Restaurantkonzepte made in USA treffen den Nerv der Amerikaner so perfekt wie Sportbars. Sportbesessen wie kaum eine andere Nation, fahren sie voll auf die Thematik ab - Frauen (fast) genauso wie Männer, und Youngsters sowieso. Kein

    [8349 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 094

    International

    Heißer Stürmer

    In der amerikanischen Foodservice-Szenerie formiert sich eine neue Kampffront. Bagelmania heißt der topaktuelle Schlachtruf, mit dem eine rasch erstarkende Truppe junger Wettbewerber vorwärtsstürmt, um Marktanteilspunkte für sich zu erobern. Immerhin geht

    [10527 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 01.12.1995 Seite 061

    Länder Report Schleswig-Holstein Süßwaren

    Auf Kundenwünsche eingehen

    Agilus flexibel mit martkgerechten Sortimenten

    Al. Flensburg, 30. November. Das Angbot straffen und sich auf Schnelldreher konzentrieren, um über kurze Sortimente zu langen Maschinenlaufzeiten und zu Kosteneinsparungen zu kommen - auf die Formel bringt Harry Berte, Verkaufsleiter der FDF Agilus Dragee

    [2199 Zeichen] € 5,75