Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 082

    Länder Report Spanien Käse

    Zunehmendes Listungstempo für einige Sorten

    Käse aus Spanien sichert sich inzwischen mehr Platz in den deutschen Frischtheken

    Al. Frankfurt, 18. Februar. Die im deutschen Absatzmarkt stärksten Käsesorten sind der Schafsmilchklassiker aus La Mancha "Manchego", der Mischkäse "Iberico", der baskische Schafsmilchkäse "Idiazabal" und der Kuhmilchkäse "Tetilla". Die herzhaften Sorten

    [4037 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 074

    Länder Report Spanien Wein

    Die D.O. Toro liegt im Trend

    Al. Zabora, 18. Februar. Das Weinbaugebiet Toro zwischen Zamora und Valladolid besitzt seit 1987 die gesetzlich festgeschriebene Denominaci on de Origen Toro. Früher kelterten die örtlichen Kellereien nach später Weinlese schwere extraktreiche Rotweine, d

    [1046 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 068

    Länder Report Spanien Fleisch

    Auf der gleichen Stufe wie Trüffel

    Schinken von Sanchez Romero Carvajal gehören zu Spaniens Prestigeprodukten

    Al. Jabugo, 12. Februar. Luftgetrocknete Schweineschinken werden praktisch in allen spanischen Regionen hergestellt, doch nur die exquisitesten Produkte verfügen über die amtliche Herkunftsbezeichnung "Denominacion de Origen". Die Inhaber einer D.O. müsse

    [5042 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 078

    Länder Report Spanien Käse

    Die Herkunft ist gesichert

    Al. Frankfurt, 12. Februar. Wie auch für andere Lebensmittel, Weine, Olivenöle und Spirituosen hat der Gesetzgeber in Spanien auch für eine Reihe von Käsesorten Qualitätsstandards geschaffen, die dem Konsumenten die Orientierung erleichtern und Produkte g

    [2102 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 072

    Länder Report Spanien Wein

    Sache für Wagemutige mit Selbstvertrauen

    Nach schwerem Start sind Bodegas Valduero heute gut im Geschäft

    Al. Guniel del Mercado, 12. Februar. Inigo Manzo de Zuniga ist mit seinem 100 ha großen Weingut "Bodegas Valduero" einer der neuen Weinmacher in der Ribera del Duero. Er kommt aus der Rioja, wo seine Familie eine Weinkellerei betrieben hatte. Als die Regi

    [3126 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 076

    Länder Report Spanien Olivenöl

    Überwiegend sortenreine Olivenöle

    Aceites Monva will seine Produktion und die Exportrate mittelfristig kräftig erhöhen

    Al. Cordoba, 12. Februar. Die D.O. Sierra Magina ist das geschützte Herkunftsgebiet mit der größten Anbaufläche für Oliven in Spanien. In der andalusischen Region wachsen auf 61 000 ha fast ausschließlich "Picual"- Oliven, so daß hier überwiegend sortenre

    [2853 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 075

    Länder Report Spanien Spirituosen/Brandy

    Die Brandy-Marke mit dem Stier auf Platz zwei

    Osborne führt am Markt der spanischen Weinbrände

    Al. Flensburg, 12. Februar. Mit einem Absatzvolumen von rund 2 Mio. Flaschen hält der Brandy de Jerez von Osborne in Deutschland unter den ausländischen Weinbränden einen Marktanteil von fast 30 Prozent. Zwar steht die Marke mit dem Stier noch auf dem zwe

    [3234 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 068

    Länder Report Spanien Spirituosen

    "Soleo" soll Sherry für die junge Szene werden

    Sandeman wendet neue Verfahren und spezielle Filtermethoden an

    Al. Jerez, 13. Februar. "The House of Sandeman" in Jerez de la Frontera ist mit einem Anteil an der nationalen Produktion von 8 Prozent einer der größten spanischen Hersteller von Sherrys und Brandys. Das Unternehmen gehört seit 1980 zur Seagram-Gruppe, d

    [3068 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 085

    Länder Report Spanien Sherry/Brandy

    Die Reifezeit entscheidet

    Brandy de Jerez ist mehr als nur Weinbrand

    Al. Jerez de la Frontera, 15. Februar. Der Brandy aus Jerez ist die weicheste Weinbrandversuchung, die es gibt. So jedenfalls sehen es die Marketingexperten und das Hamburger Informationsbüro Brandy de Jerez. Enthusiastisch spricht man dort von "Samt in d

    [2802 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 28.04.1995 Seite 092

    Länder Report Spanien Wein

    Cava-Absatz legt kräftig zu

    Anbieter melden gutes Geschäft mit deutschen Kunden

    Al. Düsseldorf, 27. April. Mit dem Erfolg des Cava sei in deutschen Einzelhandelsregalen der Umschwung für spanische Lebensmittel gekommen, schreibt die FAZ im vergangenen Herbst, räumt aber gleichzeitig auch Zurückhaltung in der Ordertätigkeit bei Superm

    [2203 Zeichen] € 5,75