Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 082

    Länder Report Spanien Pilze

    Umsetzung einer einträglichen Tradition

    Faundes hält den Mehrwert des regionalen Pilzaufkommen in der Region

    Al. Zamora, 18. Februar. Als der Lastwagenfahrer José Faundes aus dem baskischen Ort Rabanales de Aliste (Zamora) am Großmarkt von Barcelona gesehen hatte, welche Preise der Zwischenhandel mit frischen Waldpilzen erzielen konnte, beschloß er, aus seinem L

    [2595 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 081

    Länder Report Spanien Olivenöl

    Tendenz zu eigenen Marken

    Spanisches Olivenöl wird seinen Platz finden

    Al. Madrid, 18. Februar. Mit Generalstreiks im Hauptanbaugebiet für Olivenöl Andalusien sowie mit Massenkundgebungen in Kastilien, La Mancha und Extremadura haben Anfang Mai letzten Jahres Spaniens Olivenölproduzenten gegen den Zwei-Stufen-Plan zur Markto

    [4324 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 068

    Länder Report Spanien Fleisch

    Auf der gleichen Stufe wie Trüffel

    Schinken von Sanchez Romero Carvajal gehören zu Spaniens Prestigeprodukten

    Al. Jabugo, 12. Februar. Luftgetrocknete Schweineschinken werden praktisch in allen spanischen Regionen hergestellt, doch nur die exquisitesten Produkte verfügen über die amtliche Herkunftsbezeichnung "Denominacion de Origen". Die Inhaber einer D.O. müsse

    [5042 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 074

    Länder Report Spanien Wein

    Die Szene kommt in Bewegung

    Bodegas Inviosa zählen sich zu den Pionieren

    Al. Almendralejo, 12. Februar. Der Weinbau gehört in der Extremadura seit Jahrhunderten zum Broterwerb. Allerdings waren unter den vorherrschenden Klimabedingungen lange keine hochwertigen Kreszenzen zu erwarten. Von den jährlich durchschnittlich 2,5 Mio.

    [3119 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 072

    Länder Report Spanien Wein

    Duero-Weine als Geheimtip

    Die Spezialitäten können es leicht mit Riojas aufnehmen

    Al. Frankfurt, 12. Februar. Die Weine aus der kastilischen Anbauregion Ribera del Duero sind in Deutschland noch fast unbekannt, und noch werden sie nur von einer kleinen Hand voll Importeure als preiswerter Geheimtip geführt. Dabei wissen Insider und Spe

    [3156 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 079

    Länder Report Spanien Käse

    Stark auf Verarbeitung von Schafsmilch fixiert

    Käserei Boffard hat im letzten Jahr ein supermodernes Werk in Betrieb genommen

    Al. Valladolid, 12. Februar. Eigentlich beginnt die Geschichte der Käserei Boffard S.A. im Jahr 1880, als der aus Frankreich stammende Claudio Nap oleon Boffard in Reinosa die erste industriell arbeitende Käserei Spaniens gründete. Offensichtlich muß er s

    [3589 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 078

    Länder Report Spanien Käse

    Leistungsstarke Produktion

    Spaniens Käsewirtschaft findet Akzeptanz im Ausland

    Al. Frankfurt, 12. Februar. Mehr und mehr setzt sich hierzulande die Erkenntnis durch, daß Spanien über eine leistungsfähige Käseherstellung verfügt. Die Branche kann eine Vielzahl von interessanten und originellen Sorten vorweisen, die auch im Ausland zu

    [3569 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 078

    Länder Report Spanien Käse

    Warenkunde

    Ein delikates Angebot an Käsesorten aus Schafsmilch

    Al. Frankfurt, 12. Februar. Die Spezialisten im Einzelhandel berichten darüber, daß eine Reihe von spanischen Käsesorten eine positive Entwicklung zu verzeichnen hat. Allen voran Schafsmilchkäse, für den Spanien aufgrund der geografischen Gegebenheiten de

    [3465 Zeichen] € 5,75