Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 095

Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

Mehr für die Zukunft der Käsemarken tun

Friesland-Coberco will Absatz mit Dachmarkenkonzept fördern

Al. Wolvega, 2. September. Noch immer wird ein zu großer Anteil der Käseproduktion namenlos oder unter Handelsmarken vertrieben. Um hier gegenzusteuern, wollen die Marketing-Experten der Käsedivision von Friesland- Coberco zur Anuga mit "Frico" ein neues

[3182 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 090

Länder Report Italien Geflügel

Kleiner aber feiner Spezialist

Garbini will sein Deutschlandgeschäft ausbauen

Al. Castelplanio, 1. Oktober. Der Untertitel im Namen Garbini - "Tradizione delle Marche" - soll nicht darüber hinwegtäuschen, daß es sich bei dem Geflügelschlacht- und -verarbeitungsbetrieb in Castelplanio um ein modernes und innovatives Unternehmen der

[2281 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 13.03.1998 Seite 022

Frischware

Niederländisches Büro geschlossen

Al./ff.Frankfurt, 12. März. Der Vorstand des Niederländischen Büros für Milcherzeugnisse (Het Nederlands Zuivelbureau NZB) hat beschlossen, die Auslandsbüros in Aachen, Paris und Barcelona zu schließen. Die auf kollektive Exportförderung für holländische

[737 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 075

Länder Report Niederlande Kartoffeln/Gemüse

Rechnet mit hohen Zuwächsen

Farm Frites positioniert sich als Copacker

Al. Oudenhoorn, 11. September. Die Farm Frites B.V. in Oudenhoorn, rund 25 km südwestlich von Rotterdam, ist einer der größten Anbieter von Kartoffelprodukten in Europa. Mit zehn Produktionsbetrieben (zwei in den Niederlanden, vier in Belgien und jeweils

[1320 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 072

Länder Report Italien Olivenöl

Erfreulich hoher Olivenölkonsum

Al. Frankfurt, 21. August. Der Olivenölkonsum der Deutschen legt erfreulich zu. Im vergangenen Jahr wurde ein Wachstum von 17 Prozent gemessen. Insgesamt hat sich der Pro-Kopf-Verbrauch damit in den letzten fünf Jahren verdoppelt. Er liegt derzeit bei run

[1097 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 078

Länder Report Italien Reis

Pefektes Risotto in zwölf Minuten

Riso Gallo will sein Deutschlandgeschäft Schritt für Schritt ausweiten

Al. Robbio, 21. August. Ein Risotto ist in der italienischen Küche zwar hochgeschätzt, aber, wenn er gut sein soll, nicht einfach herzustellen. Hinzu kommt, daß auch die italienische Hausfrau heute andere Vorstellungen über ihre Zeiteinteilung hat, als de

[4999 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 104

Länder Report Italien Olivenöl

Ein rühriger Großanbieter

Kooperation hat den Markt in Bewegung gebracht

Al. Rom, 17. Oktober. Ein Kooperationsabkommen des Verbandes der auf die Olivenölherstellung spezialisierten italienischen Genossenschaften (CIOS) mit dem Privatunternehmen Gruppo Oleario Italiano (GOI), das die Gründung einer gemeinsamen Vertriebsgesells

[2200 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 101

Länder Report Italien Olivenöl

Lieber Öl statt Alkohol

In Deutschland legt der Olivenölverbrauch deutlich zu

Al. Frankfurt, 17. Oktober. Für 1994/ 95 werden die Olivenölimporte nach Deutschland auf knapp 17 000 t beziffert. Das entspricht einem Zuwachs von 26 Prozent. In Wirklichkeit dürfte der Import um rund 5 bis 8 Prozent höher sein, da es immer beliebter wir

[1246 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 100

Länder Report Italien Olivenöl

Mittelmeerdiät: Viel gepriesen, aber kaum verstanden

Al. Frankfurt, 17. Oktober. Das Wort von der "Mittelmeerdiät" macht seit langem die Runde, wenn es um gesunde Eßgewohnheiten geht. Das ist auffällig. Auffällig ist ferner, daß die Italiener den Begriff in aller Öffentlichkeit schnell für sich und ihre Küc

[2346 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 111

Länder Report Italien Pasta

Nudeln zu Niedrigpreisen

De Sortis beliefert Kunden in 18 Ländern

Al. Pietragalla, 17. Oktober. Mit einer Exportquote von 90 Prozent der Produktion ist die Pastificio De Sortis s.r.l. in Pietragalla Italiens Pastahersteller mit dem anteilig größten Auslandsgeschäft. De Sortis hat seine Verkaufsaktivitäten bewußt auf die

[2483 Zeichen] € 5,75

 
weiter