Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 103

Länder Report Italien Käse

Bemerkenswertes Wachstumstempo vorgelegt

Auricchio liegt mit Provolone am italienischen Markt auf Platz eins

Al. Cremona, 16. September. Provolone-Hersteller Gennaro Auricchio S.p.A. hält mit einem Marktanteil von 40,7 Prozent in Italien unangefochten die Position des Marktführers. Der Milchverarbeiter hat in den zurückliegenden Jahren ein bemerkenswertes Wachst

[2407 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 099

Länder Report Italien Pasta

Keine leichte Aufgabe

Al. Fara S.Martino, 16. September. Für auf Qualität bedachte Hersteller bleibt es schwierig, echte Premiumprodukte im deutschen Einzelhandel zu placieren. Die Erfahrung muß Pastaproduzent Delverde aus Fara San Martino in den Abruzzen machen. Die Produkte

[1371 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 095

Länder Report Italien Molkereiprodukte

Schwerpunkt liegt bei Mozzarella

Lat Bri ist größter Hersteller von Käse aus Büffelmilch

Al. Usmate, 1. Oktober. Die Latticini Brianza in Usmate sind mit ihrer Marke "Lat Bri" die größten Hersteller von Büffelmozzarella in Norditalien. Täglich werden 35 000 Liter Büffelmilch verarbeitet, die von Farmen aus der Lombardei und in Spitzenzeiten a

[2650 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 086

Länder Report Italien Wein

Produktion in großem Stil

Hinter Citra stehen drei Genossenschaften und 10 000 Winzer

Al. Ortona, 1. Oktober. Die großdimensionierte Betriebsanlage des Genossenschaftskonsortiums Citra S.C.t.A. in Ortona signalisiert auf den ersten Blick, daß hier Wein in großem Stil hergestellt wird. Ausgedehnte Beriebshallen, eine Vielzahl von Lagertanks

[2161 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 078

Service Anuga

Die Internationalität der Messe zählt

Ausländische Aussteller: Viele Gemeinschaftschauen meldeten erhöhte Beteiligung

Al./ha./rb. Köln, 16. Oktober. Die ausländischen Nahrungsmittelhersteller sehen in der internationalen Messelandschaft zur Anuga keine Alternative. Trotz einer wachsenden Zahl von Spezialmessen ist das Ausstellerinteresse an der Food-Biennale am Rhein ung

[7464 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 076

Länder Report Italien Schinken

Rühriger Exportverein sucht Absatzpartner

Consorzio Piacenza Alimentare betreut 25 Hersteller von regionalen Delikatessen

Al. Piacenza, 21. August. Kleine und mittlere Nahrungsmittelhersteller in aller Welt haben gemeinsam, daß sie ihren regionalen oder nationalen Markt wohl bedienen können, im Auslandsgeschäft dagegen hilflos sind, weil sie Sprache, Eßgewohnheiten und Hande

[2238 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 068

Länder Report Italien Wein

Wachstum bei Flaschenweinen

Originalabfüllungen verkaufen sich leichter

Al. Frankfurt, 21. August. Zu zwei italienischen Produktgruppen aus dem agrarischen Bereich haben die Deutschen eine besonders hohe traditionelle Bindung. Das eine ist der Sektor Obst, Gemüse und Zitrusfrüchte. Hier gehen rund die Hälfte der italienischen

[2340 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 066

Länder Report Spanien Wein

Geschäft mit guten Spannen

Vallformosa baut Deutschlandexport aus

Al. Vilafranca, 13. Februar. Für die Bodega Vallformosa in Vilafranca del Penedés hat die Bundesrepublik als Absatzmarkt einen hohen Stellenwert. Im vergangenen Jahr wurden 8 000 Kartons an deutsche Kunden geschickt. Damit liegt Deutschland hinter Dänemar

[2243 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 06.12.1996 Seite 058

Länder Report Berlin/Brandenburg Backwaren

Wachstum mit Cremewaffeln

Spreewaffel GmbH sucht zusätzliche Listungen

Al. Berlin, 5. Dezember. Für das laufende Jahr rechnet der Ostberliner Gebäckhersteller Spreewaffel GmbH mit einem Umsatz von rund 7 Mio. DM. Das positive Ergebnis werde in erster Linie durch eine überdurchschnittliche Absatzsteigerung im Cremewaffel-Sort

[1734 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 106

Länder Report Italien Konserven

Keine Gefahr für die Delphine

Callipos Tunfischkonserven sind ausführlich deklariert

Al. Pizzo Calabro, 17. Oktober. Der blaue Sticker auf den Umverpackungen der flachen Konservendosen aus der Fischfabrik Callipo Conserve Alimentaria S.p.A. müßte eigentlich auffälliger sein, denn seine Botschaft ist im wahren Wortsinn bemerkenswert: "Delp

[2900 Zeichen] € 5,75

 
weiter