Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 094

Länder Report Italien Fleischwaren

Die Stärke liegt in einer breiten Produktpalette

Von Levoni kommen typische Spezialitäten

Al. Castellucchio, 16. September. Die 1911 gegründete Salumi Levoni S.p.A. zählt sich heute zu den bedeutendsten Fleischverarbeitern Venetiens. Neben seinem Stammsitz mit Wurstfabrik in Castellucchio verfügt das Unternehmen über Schinkenfabriken in Volta

[2230 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 093

Länder Report Italien Fleischwaren

Das Geschäft macht die deutsche Tochter

Alcisa verkauft mit Senfter und Pick über ein gemeinsames Vertriebsunternehmen

Al. Bologna, 16. September. Zu den größten Unternehmen Italiens im Bereich der Wurst- und Fleischwarenherstellung hat die Alcisa S.p.A. mit Sitz in Zola Predosa bei Bologna den Ruf des Qualitätsführers bei Mortadella, Salami sowie bei Rohschinken und Pöke

[1838 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 094

Länder Report Italien Fleischwaren

Gute Resonanz auf SB-Ware

Beretta steuert Absatz über eigene Filiale

Al. Dormagen/Trezzo sull'Adda, 16. September. Für die F.lli Beretta S.P.A. ist die Bundesrepublik wichtigster Auslandsmarkt. Seit 1994 wird das Deutschlandgeschäft von der Vertriebstochter Beretta Deutschland GmbH mit Sitz in Dormagen gesteuert. Die Filia

[2589 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 092

Länder Report Italien Fleischwaren

Viel Aufwand und lange Kapitalbindung

Norditaliens luftgetrocknete Schinken sind die Renommierprodukte der Nation

Al. Parma, 16. September. Die Herstellung von luftgetrocknetem Schinken bleibt eine kostspielige und riskante Angelegenheit. Daran haben auch ausgefeilte Techniken, genaueste Meßinstrumente für die Kontrolle von Luftfeuchtigkeit und Raumtemperatur sowie e

[3486 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 079

Länder Report Südtirol Speck

Speckverkauf nahezu ohne Schnittverlust

Plauser Speck hat kräftig in die technische Ausstattung des Betriebs investiert

Al. Plaus, 15. April. Neue Techniken schaffen verbesserte Produktionsmöglichkeiten. Egon Kaserer, Mitinhaber der Plauser Speck GmbH und zuständig für den betriebswirtschaftlichen Teil des Unternehmens hat in den letzten zwei Jahren durch Umstellung auf co

[4076 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 080

Länder Report Südtirol Speck

Die Kontrollen sind sicher

Prüfrichtlinien wurden überarbeitet

Al. Bozen, 15. April. Um die große Klasse des Südtiroler Speck mit der geschützten geographischen Herkunftsangabe zu verstehen, muß man ihn probieren. Es gibt auch andere, ähnliche Produkte, die in Südtirol hergestellt werden und sich "Speck" nennen dürfe

[2392 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 077

Länder Report Spanien Fleischwaren

Spaniens Fleischwaren präsentieren sich überwiegend luftgetrocknet. Allein 70 Wurstsorten sind offiziell registriert. In Deutschland liegen bereits einige der Spezialitätenrechte gut im Rennen. Mit weitem Abstand die stärkste Position hält hier der luftge

[5741 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 088

Länder Report Italien Fleischwaren

Ein Markt ohne besonders viel Bewegung

Italienische Fleischwaren haben in Deutschland nur 0,65 Prozent Marktanteil

Al, Frankfurt, 1. Oktober. Die Lieferungen italienischer Schinken und Wurstwaren an den deutschen Markt haben sich in den letzten Jahren ohne besonders große Ausschläge nach oben oder unten durchweg behauptet. Dabei muß als Ursache für die Kontinuität in

[2959 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 075

Länder Report Italien Schinken

Namensschutz als wichtigste Aufgabe

Jeder Schinken läßt sich trocknen, aber Imitate sind höchstens zweitklassig

Al. Frankfurt, 21. August. Die luftgetrockneten Schinken aus San Daniele und aus der Region Parma haben einen großen Ruf, und wer sie auf den Tisch bringt, profitiert von ihrem Renommee. Bei der Herstellung spielen handwerkliche Tradition, ausgesuchte Roh

[3097 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 077

Länder Report Italien Schinken

Auf Wachstum nicht eingestellt

Ghirardi will seine hohe Qualität halten

Al. Langhirano, 21. August. Die Schinkenfabrik F.lli Ghirardi S.p.A. in Langhirano gehört mit ihrer Jahresproduktion von 40 000 Schinken eher zu den kleineren Unternehmen der vom Gesetzgeber zugelassenen Produktionszone für Parma-Schinken. Diese Größeno

[2873 Zeichen] € 5,75

 
weiter