Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 084

Länder Report Italien Wein

Der Schock ist längst überwunden

Der Lebensmittelhandel hat sich zum größten Weinverkäufer entwickelt

Al. Frankfurt, 16. September. Der Lebensmitteleinzelhandel stellt sich seit rund 30 Jahren Wein in seine Regale. Allen Beteiligten war damals schnell klar geworden, dass damit beim Verbraucher ein Paradigmenwechsel erzwungen wurde, denn ein bis dahin sens

[5340 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 084

Länder Report Italien Wein

Die Größe macht eine flexible Anpassung leichter

Castelli del Grevepesa findet einen aufnahmefähigen Markt für Chianti- Weine

Al. Mercatale Val di Pesa, 01. Oktober. Die Chiantiweine der genossenschaftlichen Großkellerei Castelli del Grevepesa werden in Deutschland durch das bremische Weinhandelshaus Eggers & Franke vertrieben. Davor war es zu einer kurzen Unterbrechung in den G

[3525 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 096

Länder Report Italien Backwaren

Die Vermarktung neu geordnet

Genuport hat Alleinvertrieb für die Marke "Sapori"

Al. Siena, 1. Oktober. Wer ganz vorne liegt, muß die richtigen Sortimente und gut funktionierende Vertriebssysteme bringen, um seine Position unangefochten halten zu können. "Wir wollen nicht gegen die großen Anbieter wie Agnesi und Ferrero zu Felde ziehe

[2730 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 093

Länder Report Italien Olivenöl und Pasta

Erfolgreiche "tricolore"-Linie

Lensi will mit Appel & Frenzel Marktanteile zurückholen

Al. Vinci, 1. Oktober. Gemeinsam mit Appel & Frenzel, Düsseldorf, will die toskanische Pastificio Lensi S.p.A., Vinci, ihren Marktanteil am deutschen Markt wieder aufarbeiten. Die Marke Lensi ist von 1970 bis 1981 von Kattus vertrieben worden. Der damalig

[2690 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 089

Länder Report Italien Fleischwaren

Immer im sicheren Bereich

Bossi & Turchi spezialisiert auf die Verarbeitung von Wild

Al. Rigomagno, 1. Oktober. Die beiden Sieneser Fleischhändler Giorgio Bossi und Gino Turchi waren die ersten, die in der Toskana Wildschweinfleisch zu Delikatessen verarbeitet haben. Das Unternehmen Bossi & Turchi S.r.l. hatte 1961 mit einem kleinen Betri

[2045 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 089

Länder Report Italien Fleischwaren

Bei Parma-Schinken die Stärksten

Deutschland größter Auslandsmarkt für Unibon

Al. Modena, 1. Oktober. Unibon gehört mit seinen beiden Schlachthöfen für Schweine und Rinder, drei Schinkenbetrieben in Langhirano (Parma) und acht weiteren Werken für die Herstellung von Salami, Mortadella, Coppa, Schnittware und gekochten Produkten in

[2515 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 084

Länder Report Italien Wein

Den Mehrwert selbst verdienen

Weine aus dem Süden sind längst ein Geheimtip

Al. Frankfurt, 1. Oktober. Die Weinproduzenten im mittleren und südlichen Italien sind selbstbewußter geworden, und sie haben allen Grund dazu. Die guten Absatzerfolge der letzten Jahre haben den Kellereien gezeigt, daß sie es nicht mehr nötig haben, ihre

[2482 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 096

Länder Report Italien Backwaren

Auf alle Fälle Qualität

Für die Discountlinie bringt Ghiott ein eigenes Sortiment

Al. Sambuca Val di Pesa, 1.Oktober. Wer ein Allerweltsprodukt herstellt, muß irgendwann die Entscheidung zwischen Masse oder Klasse treffen. La Ghiott Dolciaria hat sich Anfang der fünfziger Jahre, als das Geschäft mit Crème-und Sahnetörtchen schwierig wu

[2796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 088

Länder Report Italien Fleischwaren

Ein Markt ohne besonders viel Bewegung

Italienische Fleischwaren haben in Deutschland nur 0,65 Prozent Marktanteil

Al, Frankfurt, 1. Oktober. Die Lieferungen italienischer Schinken und Wurstwaren an den deutschen Markt haben sich in den letzten Jahren ohne besonders große Ausschläge nach oben oder unten durchweg behauptet. Dabei muß als Ursache für die Kontinuität in

[2959 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 072

Länder Report Italien Olivenöl

Jetzt auch im Premiumsegment

Minerva kommt mit regionaltypischen Olivenölen

Al. Voghera, 21. August. Als logische Weiterführung ihres Programms bringt die Minerva Agricola Alimentare mit Hauptsitz in Genua und Abfüllbetrieb in Voghera jetzt unter der Marke "PrimOli" ein Sortiment aus sechs extra vergine Olivenöl-Spezialitäten an

[3006 Zeichen] € 5,75

 
weiter