Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 081

    Länder Report Südtirol Brot/Gebäck

    Bäcker arbeiten an Auftritt im Ausland

    Egger bringt Schüttelbrote mit neuen Gewürzen auf Geschmack

    Al. Latsch, 15. April. Es lohnt sich für die Südtiroler Bäcker, ihr junges Sortimentskonzept der Mini-Schüttelbrote fortzusetzen und weiter mit Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern zu experimentieren. So jedenfalls sieht es Horst Egger, einer der rührigen Her

    [2297 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 067

    Länder Report Südtirol Brot

    Exportverein setzt 6 Mrd. Lire um

    Vinschgauer Bäcker bringen gemeinsam Exportgeschäft in Schwung

    Al. Laatsch, 8. April. Ohne den Zusammenschluß hätte sich keine der drei in der Vinschger Back GmbH zusammengeschlossenen Bäckereien den Aufbau eines eigenen Exportgeschäfts leisten können. Das erklärt Horst Egger, Inhaber der Bäckerei Egger & Co. in Laat

    [2541 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 091

    Länder Report Südtirol Brot

    Wachstum programmiert

    Egger strukturiert Produktion und Vertrieb neu

    Al. Latsch, 17. April. Brot nach Deutschland zu exportieren, heißt eigentlich Eulen nach Athen tragen. Dennoch berichtet Horst Egger, Inhaber der Feinbäckerei Egger in Latsch und Geschäftsführer der Vinschger Back GmbH, von besten Geschäften mit Kunden in

    [3136 Zeichen] € 5,75