Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Wie weit darf der Kunde gehen?

    Gerd Meyer -- Marktleiter eines Markant-Marktes (1.000 qm) in Rheinfeld -- "Wir wollen auf der einen Seite mehr Service bieten, müssen aber auf der anderen Seite die Kosten reduzieren. Da stößt die Sensibilität der Mitarbeiter an ihre Grenzen. Wer im Hand

    [2476 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Sind höhere Löhne zu verkraften?

    Gerd Meyer Marktleiter eines Markant-Marktes von 1.000 qm in Rheinfeld "Bei dem immer härter werdenden Wettbewerb kann ich höhere Kosten nicht mehr über den Preis ausgleichen. Die 630-Mark-Regelungen haben für heftige Turbulenzen gesorgt, mit denen wi

    [2305 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 26.02.1999 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    So sieht es die Basis

    Harald Baumann Geschäftsführer eines 760 qm Neukauf-Marktes in Hornberg "Wir haben innerhalb von elf Jahren nun schon zum dritten Mal modernisiert. Wer eine Zukunft haben will, muß seine Ware attraktiv präsentieren können und in die Ausstattung invest

    [2623 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Sind Nonfood-Artikel noch gefragt?

    Wolfgang Grundhöfer Inhaber eines 1400 qm Rewe-Supermarktes in Bergheim-Niederaußem "Der Trend geht weg vom Billigartikel zum Qualitätsprodukt, das schnell wechselt und nicht langweilig wirkt. Selbst bei bester Plazierung erreicht heute der Verkauf vo

    [2373 Zeichen] € 5,75