Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 28.05.1999 Seite 012

    Handel

    So sieht es die Basis

    Convenience weiter im Trend?

    Sven Kröger Inhaber eines Edeka-Marktes (330 qm) in Wremen "Hauptsächlich Singles und Zwei-Personen-Haushalte bevorzugen Fertiges aus der Kühltruhe. Die Fernsehwerbung sorgt für eine starke Nachfrage nach ausländischen Produkten. Die Nasi-Goreng-Ferti

    [2222 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 22.01.1999 Seite 026

    Frischware

    Pasewalker im Markt etabliert

    d.b. Berlin, 21. Januar. Die Neue Pommersche Fleisch- und Wurstwaren GmbH in Pasewalk hat sich mit einer Tagesproduktion von 8 bis 10 t zwei Jahre nach dem Konkurs der Frank-Holder-Gruppe wieder fest im Markt etabliert. Mit einem Umsatz von 16 Mio. DM im

    [1292 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Frische Fertiggerichte als Zukunftsmarkt?

    Bodo Quandt Inhaber eines 240 qm Spar-Marktes in Hamburg "Mariniertes Fleisch und Pfannenware gehören bei uns zum Standardprogramm. Als Zusatzangebot haben wir es auch mit sechs Sorten Dampfnudeln probiert, allerdings ohne nennenswerte Reaktion. Frisc

    [2259 Zeichen] € 5,75