Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 074

    Service CMA

    Training hinter der Theke

    Absatzwirtschaftliche Fortbildung der CMA macht Schule

    Bad Godesberg, 22. November. Die Zufriedenheit der Kunden und damit der Umsatz im Bedienungsbereich steht und fällt mit der Kompetenz des Personals. Für die Arbeit hinter der Theke können Verkäuferinnen und Verkäufer in speziellen Seminaren, die von der C

    [1682 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 06.08.1999 Seite 020

    Frischware

    Parmalat nimmt Neubau in Betrieb

    d.b. Berlin, 5. August. Mit einem Investitionsaufwand von 12 Mio. DM hat die Parmalat GmbH in Gransee bei Berlin eine neue Molkerei gebaut. Dieser Betrieb verfügt über eine Jahreskapazität von 85 Mio. Liter und soll, wie der Parmalat-Geschäftsführer in De

    [1069 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 018

    Frischware

    Mehr Ziegenkäse aus Großbraunshain

    d.b. Berlin, 13. August. In der Molkerei Großbraunshain im thüringischen Hartha können künftig 25 Mio. kg Kuhmilch und 2,3 Mio. kg Ziegenmilch zu Weichkäse verarbeitet werden. Mit der jetzt fertiggestellten neuen Betriebsstätte soll die Kapazität auf 2 50

    [1194 Zeichen] € 5,75