Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Wie weit darf der Kunde gehen?

    Gerd Meyer -- Marktleiter eines Markant-Marktes (1.000 qm) in Rheinfeld -- "Wir wollen auf der einen Seite mehr Service bieten, müssen aber auf der anderen Seite die Kosten reduzieren. Da stößt die Sensibilität der Mitarbeiter an ihre Grenzen. Wer im Hand

    [2476 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 03.04.1998 Seite 012

    Handel

    So sieht es die Basis

    Sind höhere Tarife zu verkraften?

    Thomas Eger Mitinhaber eines 1 200 qm Frischemarktes in Esslingen "Höhere Tarife gehen völlig an der Wirklichkeit vorbei. Wir können uns keine weiteren Mehrkosten leisten. Wir verlieren ohnehin immer mehr Kunden an die Discounter, und unsere Spannen g

    [2241 Zeichen] € 5,75