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    food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 044

    Mövenpick Special

    Wir brauchen wieder mehr Fokussierung!

    Er bezeichnet es als seine größte Challenge: "Mövenpick soll Trendsetter bleiben." Respektive wieder werden - Kreativität und Innovationskraft des Unternehmens haben in der Vergangenheit denn doch etwas gelitten, räumt Bruno H. Schöpfer ein. Ein Dreiviert

    [6933 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 047

    Mövenpick Special

    Fortentwicklung statt Face-liftings

    Mit Halbherzigkeiten ist nun mal kein Relaunch zu machen: Günther Wöss, Anfang des Jahres an die Spitze der Mövenpick-Gastronomie berufen, spricht von einem Prozeß klassischen Change Managements. Handlungsbedarf besteht an vielen Fronten - die Hauptaufgab

    [5969 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 07 vom 01.07.1996 Seite 031

    Konzepte

    Wachstumsformel: Food to go

    Ein neues Fast Food-geprägtes Konzept war fällig, nachdem Mövenpick sich von seinen Submarken Cindy und Silberkugel verabschiedet hatte. Nahezu zeitgleich startete die Company Ende letzten Jahres - nach rund 2jähriger Planungsphase - in Zürich-Oerlikon un

    [10053 Zeichen] € 5,75