Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 067

    Report

    Kinder-Überraschung für die Großen

    Ein Ethno-Star 'zum Anfassen': Spare Ribs. Vor wenigen Jahren noch gänzlich unpopulär, kennt die knusprig-heißen Knabberdinger made in USA heute beinahe jeder. Sehr zur Freude von Hans Fiegl: Mit seinem 'Mr. Rib' war er vor fast 10 Jahren einsamer Spare R

    [5165 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 103

    Report

    Szene-Gastronomie

    Nur Dabeisein ist nicht mehr alles

    'Szene', 'In', 'Trend': Das vorweggestellte Wort macht aus einem Magazin, einem Ausgehviertel, einem Lokal, einer Zielgruppe im Handumdrehen einen Mythos. So richtig festschreiben, säuberlich definieren will oder kann sie keiner, die Szene und ihre Tummel

    [14194 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 077

    Report

    Ein Betriebstyp wird erwachsen

    Mitten im tiefsten Ruhrgebiet ging vor 8 Jahren Nudelland an den Start. Das Konzept, positioniert als schnelle, preisgünstige Alternative im Mittelfeld zwischen Imbiß und Restaurant, setzt auf das Produktgruppentrio Nudeln, Pizza und Salat. Systemcharakte

    [8722 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 020

    Report

    Zu Robinson am Freitag...

    25 Clubanlagen in 10 Nationen, von Deutschland bis Sri Lanka; jährlich 270.000 Gäste: Die TUI-Tochter Robinson ist mit großem Abstand deutscher Marktführer im Ferienclub-Segment. Ob single- oder familienorientiert: Stets hat, neben Sport-, Animations- und

    [14991 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 074

    Report

    Natürlich: Undogmatisch!

    Die Wurzeln des Unternehmens liegen in der alternativen (Öko-)Bewegung der frühen Siebziger. Seither hat die Wiesbadener Vollkornbäckerei Kaiser im Rhein-Main-Gebiet ein dichtmaschiges Belieferungsnetz für vollwertige Brot- und Backwaren aufgebaut; Abnehm

    [8852 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 076

    Report

    Das Joker-Prinzip

    Flughafen-Gastronomie: versorgungsgeprägt, frequenzbestimmt, hochgradig von abgeleiteter, nur bedingt berechenbarer Nachfrage abhängig - eine Standortklasse für sich. Ohne flexible, anpassungsfähige und dabei profilierte Lösungen ist Erfolg hier längst ni

    [12561 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 08 vom 01.08.1995 Seite 020

    Report

    (Rechen-)Künstler

    Rund 65 Vorstellungen, insgesamt 120.000 verkaufte Tickets, so die Bilanz des knapp 7wöchigen Saltimbanco-Gastspiels in München - erste Deutschland-Station des kanadischen Cirque du Soleil. 2.500 Personen faßt das Zirkuszelt; auch beim Randthema Foodserv

    [5075 Zeichen] € 5,75