Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 052

    Special Backwaren Snacks

    Bäcker? Bistro? Backspielhaus!

    Seit rund anderthalb Jahren demonstrieren Petra und Josef Schmid in München-Bogenhausen, welch enormes gastronomisch nutzbare Erlebnis-Potential einer gestandenen Bäckerei zur Verfügung steht - und wie überzeugend sich solide Bäcker-Kompetenz aufs Koch- F

    [4616 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 036

    Thermik

    Oberstes Ziel: Verkaufen helfen!

    Frage an die Gastro-Technik-Szene, Abteilung Thermik: Wie richten die Anbieter heute, unter eng gewordenen Rahmenbedingungen für gastronomisches Umsatzmachen, ihre mittelfristigen Sortiments- und Verkaufsstrategie aus? Wie lauten gegenwärtig die generelle

    [7106 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 048

    Fachthema

    Ethno etabliert sich - Regional gewinnt Terrain

    Die Grüne Lust: Oberstes Leitmotiv in Sachen Salat, Gemüse & Co. Genuß ist angesagt, wenn's an Salatbar und Gemüsetheke geht; der Gast will in Geschmackserlebnissen schwelgen. Schien dafür bisher vor allem Exotisches prädestiniert, erliegen Verbraucher zu

    [16150 Zeichen] € 5,75