Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 039

    Metzger Imbiß

    Süßer Bestseller: Hausgemachter Apfelstrudel

    ... und das, immer wieder freitags, bei einem Metzger-Filialisten - das soll erst mal einer nachmachen. Doch der alteingesessene Augsburger Fleisch- und Wurstwarenspezialist Philipp Reiter bricht überhaupt gern mit Klischees. Das Unternehmen - 1913 gegrün

    [3483 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 066

    Messe

    Intercool & Co.

    Triumvirat bewährt sich

    Zufriedenheit dominierte bei den Mitmachern des diesjährigen Messe-Trios Intercool/ Intermopro/ Intermeat. Teils eher verhalten, doch ganz überwiegend ungetrübt; das Dreierpack hat die Feuerprobe ganz klar hinter sich. 84 % der Unternehmen beurteilen laut

    [4769 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 064

    Hamburg

    Vormacher. Vorreiter. Vorbilder.

    Alle Jahre wieder wird es spannend, kurz vor Beginn der Internorga. Wer ihn wohl diesmal kriegt? Wer darf auf der Bühne stehen, in Hamburg, und vor der versammelten Branchenspitze die Auszeichnung schlechthin der deutschen Foodservice-Branche in Empfang n

    [17290 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 038

    Recht

    Vertrauen ist gut...

    Ein Kürzel geistert durch die Lebensmittel-Branche - von manchen ignoriert, von anderen dramatisiert: HACCP. Hazard Analysis and Critical Control Points - inzwischen sollte jeder, der mit Lebensmitteln professionell umgehen muß, wissen, was dahinter stec

    [5630 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 050

    Fachthema

    Begehrte Hauptdarsteller

    "Das Produkt paßt einfach bestens in die Zeit." Das Anbieter-Statement läßt sich auf beide münzen: Teigwaren und Kartoffel-Spezialitäten. Die Beilagen-Dauerbrenner toben sich zunehmend offensiv auf dem Hauptmahlzeiten- Aktionsfeld aus; es gilt: Stand-alon

    [14323 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 16 vom 23.04.1993 Seite 010

    Unternehmen

    Rückbesinnung auf regionale Produktqualität

    Westfälische Küche präsentiert sich mit bundesweiten Marketingaktivitäten

    mw. Gütersloh - Den offensichtlichen Trend zur Regionalisierung in einem sich vereinigenden Europa will der Verein zur Förderung und Erhaltung der Westfälischen Küche e. V. nutzen. Die dem Dachverband angeschlossene Fleischwarenfabrik J.F. Marten GmbH, Gü

    [2353 Zeichen] € 5,75