Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 126

Contract Catering

Mit 100 Marken im Gepäck

Immer mehr Menschen sind per Flugzeug unterwegs. Rund 555 Millionen kommerzielle Passagiere beförderten die 33 führenden europäischen Flughäfen im Jahr 1998 - 6,4 % mehr als im Jahr zuvor. Längst ein Massen-Business, an dem auch Einzelhandel und Foodservi

[10947 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 040

Bakery Fast Food

Sauerteig macht lustig!

Zumindest aber heiter, dafür würden Reinhard und Gaby Heinz glatt ihre Hand ins Feuer legen - oder, zeitgemäßer, in den Bakeoff-Ofen des ersten deutschen Le Pain Quotidien-Standortes. Eröffnet Ende September letzten Jahres in allerbester Altstadtlage im b

[12297 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 038

KaffeeBars

Kein Heißgetränk. Ein Lebensgefühl!

Auf Bahnhöfen, in Fußgängerzonen, Kinocentern, auch Warenhäusern entdecken deutsche Konsumenten sie immer öfter: Segafredo Espresso Bars. Kaffee- Spezialitäten all'italiana sind ihr Thema - oder besser gesagt: ein Stückchen Italien, auf wenige Quadratmete

[8401 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 077

Report

Ein Betriebstyp wird erwachsen

Mitten im tiefsten Ruhrgebiet ging vor 8 Jahren Nudelland an den Start. Das Konzept, positioniert als schnelle, preisgünstige Alternative im Mittelfeld zwischen Imbiß und Restaurant, setzt auf das Produktgruppentrio Nudeln, Pizza und Salat. Systemcharakte

[8722 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite S020 (B&F20)

Branding & Franchising

Fun-Gastronomie im Ethno-Outfit

Südstaatenflair: The Big Easy. Blues, Jazz & Oldies. Chicken Wings, Cajun Fries und Yambalaya, Mississippi-Memories, Bier en masse und Freiraum zum Flirten - the main ingredients for success! Buchstabiert wird das Ganze 'Louisiana', beruft sich thematisch

[12558 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 022

International

Vorwärts im Acht-Achtel-Takt...

Man nehme eine 45-cm-Pizza, teile sie in acht Stücke, kreiere zehn verschiedene Beläge und packe das Ganze in ein größenvariables Counterkonzept: Kernidee der holländischen Fast-Food-Kette New York Pizza. 3 Jahre nach dem Start ist die Newcomer-Marke mit

[11963 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite A038 (Special 38)

25 Jahre McDonald's Deutschland - Partner

"Das ist wie eine Ehe"

Wir können, was Güte und Verfügbarkeit unserer Produkte angeht, nicht das geringste Risiko eingehen. Deshalb", so Michael Gerling, Vorstand Einkauf, "sind unsere Lieferantenbeziehungen bewußt langfristig angelegt. Wer stets und überall die gleiche, verläß

[14540 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 080

International

Peri-Peri satt. Und jede Menge Marketing.

Eine wahre Multi-Kulti-Erfolgsstory: die Geschichte der Chicken-Fast Food- Kette Nando's. Im Produkt-Auftritt portugiesisch, zu Hause in Südafrika, mittlerweile vertreten in weiteren zehn Staaten - darunter mit Großbritannien und Portugal bereits zwei eur

[9117 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 074

Report

Natürlich: Undogmatisch!

Die Wurzeln des Unternehmens liegen in der alternativen (Öko-)Bewegung der frühen Siebziger. Seither hat die Wiesbadener Vollkornbäckerei Kaiser im Rhein-Main-Gebiet ein dichtmaschiges Belieferungsnetz für vollwertige Brot- und Backwaren aufgebaut; Abnehm

[8852 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 019

Konzepte

Ghackets on the AlpenRocks

Dorfplatzatmosphäre & Lagerfeuerromantik & Alpenglühen = Ethno Swiss Style? Etwas anders als andere junge Konzepte des Genres, nämlich ohne jede auf Anhieb wahrnehmbare Ironie, beruft sich das AlpenRock House im Airport Zürich auf Heimatliches. Bodenständ

[12570 Zeichen] € 5,75

 
weiter