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    food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 063

    Messe

    Hogatec: Überwiegend gute Noten

    Es war kein einfacher Zeitpunkt. Die wichtigste Messe für Hotel- und Gastronomietechnik litt unter dem vorgezogenen Termin - September statt wie gewohnt Oktober, und streckenweise miserables Wetter obendrein. Nach dem Rekord-Besucherjahr 1996 kamen diesma

    [7741 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 060

    Messe

    Die Bühne der Techniker

    Es ist wieder soweit: Die hogatec steht vor der Tür. Ungewohnt früh diesmal, findet die bedeutendste internationale Technik-Messe für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in diesem Jahr vom 13. bis 17. September statt. Zum 13. Mal - alle z

    [7805 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 051

    Technik

    Seine großen Stärken: Hygiene & Qualität

    Es geht (vorrangig) um Hähnchen, genauer: um Grillhähnchen, und noch genauer um eine neue Technologie, die konventionelle Grillgeräte in Sachen Zeitaufwand um Längen überrundet. Von -25 auf +75 C Kerntemperatur in roundabout 30, 35 Minuten: Das kann sich

    [6156 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 050

    Technik

    Gewandeltes Selbstverständnis

    "Wer nicht ständig über Preise mit sich reden lassen will, muß Konzepte präsentieren - statt nur Geräte." Das Statement eines Thermik-Anbieters steht stellvertretend für das ständig intensivierte Bemühen der Branche, in einem bestenfalls stagnierenden, vo

    [12094 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 036

    Thermik

    Oberstes Ziel: Verkaufen helfen!

    Frage an die Gastro-Technik-Szene, Abteilung Thermik: Wie richten die Anbieter heute, unter eng gewordenen Rahmenbedingungen für gastronomisches Umsatzmachen, ihre mittelfristigen Sortiments- und Verkaufsstrategie aus? Wie lauten gegenwärtig die generelle

    [7106 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 11 vom 01.11.1995 Seite 032

    Leipzig

    Countdown läuft

    Dritte Runde für die technikorientierte gastgewerbliche Fach- und Kommunikationsmesse - jetzt erstmals unter dem Titel 'Leipziger Messe Gäste'. Im Herbst 1993 verbuchte die Vorgänger-Veranstaltung rund 540 Aussteller und 17.500 Besucher - eine noch nicht

    [5357 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1995 Seite 069

    Hamburg

    Mit Kundenorientierung ernst gemacht

    Etliche Jährchen bevor das Wort im Marketing-Jargon geradezu inflationären Einzug hielt, hat Winterhalter mit Kundenorientierung radikal ernst gemacht. Das seit 1947 bestehende Familienunternehmen exerziert seit nun zehn Jahren vor, wie das Umpolen der D

    [9897 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 070

    Hamburg

    Bestleistungen im Rampenlicht

    Er hat - wie Unkundige gelegentlich vermuten - nichts mit dem wohl bekanntesten Fast Food-Produkt der Welt zu tun. Nein, benannt ist er nach der Hansestadt, in der diese Branchenauszeichnung nun zum 13. Mal verliehen wird: der 'Hamburger Preis'. Alle Jah

    [13632 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 017

    Konzepte

    Italienisch für Kosmopoliten

    Was denn nun: Caffè-Bar? Pasticceria? Trattoria? Ein Import aus Milano? Oder doch Manhattan? Das 'Poccino' in den Düsseldorfer Schadow-Arkaden ist beides: typisch italienisch und kosmopolitisch. Ein Three-in-one-Konzept mit Mut zu ungewohnten Produktsch

    [9788 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 15.04.1994 Seite 104

    Fachthema

    Auf Eis gelegt ...

    Gekühlte Produktpräsentation in der SB-Gastronomie: Der oberste Grundsatz heißt da, dem Gast die Ware zum Greifen nahe zu bringen. Transparent soll die Inszenierung sein, damit der Kaufimpuls so richtig wirksam werden kann. Möglichst ungehindert durch stö

    [11328 Zeichen] € 5,75