Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 052

    Unternehmen

    Das Beste aus der Kartoffel machen . . .

    In 30 Jahren von 5 auf 1.750 Mitarbeiter, von 0,2 auf mehr als 700 Mio. DM Umsatz: Das klingt nach einer ausgemachten Erfolgsstory. Fügt man hinzu, daß im gleichen Zeitraum das jährliche Verarbeitungsvolumen von 600 auf über 400.000 t Kartoffeln gesteiger

    [4971 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 016

    Fachthema

    Sie kann auch anders ...

    ... als lediglich Begleiterscheinung auf dem Teller zu sein: Klassische Sättigungsbeilage der deutschen Küche, ist die Kartoffel in Sachen Zubereitungsformen an Vielseitigkeit wohl kaum zu überbieten. Forciert durch die Innovationspower der Convenience-In

    [12563 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 022

    Fachthema

    Produkt-Karriere made in Switzerland

    Typisch Schweiz? Unter kulinarischen Vorzeichen dürfte Rösti da mindestens ebenbürtig neben Raclette und Emmentaler, Appenzeller, Birchermüsli oder Bündnerfleisch rangieren. Ein nationales Identitätsprodukt, europaweit berühmt als notorische Begleitersche

    [11552 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 050

    Fachthema

    Begehrte Hauptdarsteller

    "Das Produkt paßt einfach bestens in die Zeit." Das Anbieter-Statement läßt sich auf beide münzen: Teigwaren und Kartoffel-Spezialitäten. Die Beilagen-Dauerbrenner toben sich zunehmend offensiv auf dem Hauptmahlzeiten- Aktionsfeld aus; es gilt: Stand-alon

    [14323 Zeichen] € 5,75