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    food service Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 026

    Trends

    Ein Trend läuft sich warm: Suppen-Bars

    Schauplatz London: Europas Haupt-Einflugschneise für Food- und Konzepttrends made in USA. Was in New York vor 5 Jahren erste Blüten trieb, hat in der britischen Metropole gleich mehrfach handfeste Resonanz gefunden - ein nur auf den ersten Blick überrasch

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    € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 039

    Metzger Imbiß

    Süßer Bestseller: Hausgemachter Apfelstrudel

    ... und das, immer wieder freitags, bei einem Metzger-Filialisten - das soll erst mal einer nachmachen. Doch der alteingesessene Augsburger Fleisch- und Wurstwarenspezialist Philipp Reiter bricht überhaupt gern mit Klischees. Das Unternehmen - 1913 gegrün

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    € 5,75

    food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 038

    KaffeeBars

    Kein Heißgetränk. Ein Lebensgefühl!

    Auf Bahnhöfen, in Fußgängerzonen, Kinocentern, auch Warenhäusern entdecken deutsche Konsumenten sie immer öfter: Segafredo Espresso Bars. Kaffee- Spezialitäten all'italiana sind ihr Thema - oder besser gesagt: ein Stückchen Italien, auf wenige Quadratmete

    [8401 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1998 Seite 049

    Konzepte

    Profilierungs-Offensive

    Center Parcs: Der europäische Profi-Anbieter für naturnahen Familien-Kurzurlaub im Ferienpark überarbeitet seinen Foodservice- Auftritt. Mit rund einem Fünftel der Gesamtumsätze (rd. 1 Mrd. DM) spielt Essen & Trinken in den Bungalow-Anlagen des Unternehme

    [12988 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite F026 (F&F26)

    Fun & Foodservice

    It's not about food. It's about fantasy!

    Jeder fünfte Bundesbürger besucht mindestens einmal jährlich einen Freizeitpark, jeder zwölfte tut's gar zweimal oder öfter. Inklusive ausländischer Gäste bescherte das vergangene Jahr den hiesigen Freizeit- und Erlebnisparks 22,2 Millionen Besucher. Ein

    [19442 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 022

    Konzepte

    Samstags abends ein TRAUM

    Großer Auftritt im Banken-Basement: Gut über 400 Plätze zählt das euroNET, jüngstes Mega-Restaurant des Kontinents im Frankfurter Eurotower. Designed von Star-Architekt Alfredo Arribas, reiht sich der trendige Newcomer ein in die wachsende Zahl gastronomi

    [10685 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 058

    Hamburg

    Fun & Foodservice for Millions

    2,5 Millionen Menschen vergnügten sich während der '96er Saison im Europa- Park Rust; macht Tag für Tag durchschnittlich gut 11.000 people. Ein High- Volume-Business - auch in Sachen Foodservice. Statistisch gerechnet ließ jeder einzelne Besucher mehr als

    [14978 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite A018 (XVIII)

    Special Convenience Stores & Fast Food

    Maximal ein Sixpack

    Auch am Standort Bahnhof heißt das Leitmotiv moderner Shop-Konzepte längst Convenience. Zugeschnitten auf den akuten Versorgungsbedarf des Reisepublikums, sind hohes Tempo und intelligente, kundenorientierte Sortimentsführung das A und O, um latenter Nach

    [10250 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 08 vom 01.08.1995 Seite 022

    Standorte

    Im Osten was Neues!

    Happy End nach über 10 Jahren Annäherungsarbeit: In Fläming/Brandenburg eröffnete Marché Anfang Juli seine ersten beiden Autobahn-Raststätten auf deutschem Boden. Ein Meilenstein. An Schweizer Autobahnen längst ein gutes Dutzendmal vertreten, verknüpft d

    [11990 Zeichen] € 5,75