Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 022

Konzepte

TexMex-Marke auf Erfolgskurs

"Es macht einfach riesig Spaß", sagen Marcus Gessler und Volker Meyer, fragt man die beiden nach dem Motivationsgeheimnis bei Enchilada. Die Gesprächsrunde tagt in Koblenz - am Görresplatz steht einer der umsatzstärksten und architektonisch reizvollsten E

[13054 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 028

Fun & Foodservice

Die Woge rollt und rollt und ...

Die ersten wurden noch Stück für Stück bestaunt. Gerade mal ein knappes Jahrzehnt zählt die Geschichtsschreibung der Multiplexe hierzulande; schon reden die Profis von der vierten Generation. Wachstum und Fortschreibung passieren hier im Sauseschritt: Die

[12806 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 060

Hamburg Preisträger-Portrait

Der Stern an Londons Straßen

Die Marke mit dem unverwechselbaren Auftritt gehört heute praktisch zum Straßenbild der britischen Hauptstadt. Eine Glanzleistung: Seit vor 13 Jahren der erste Pret A Manger-Shop eröffnete, wuchs das Eigenregie-Imperium von Sinclair Beecham und Julian Met

[12689 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 088

Amsterdam

Markt + Frische = Erfolg

Erste Adresse für jeden gastronomischen Frische- Fanatiker: die Ecke Kalverstraat/Rokin im Herzen von Amsterdam. Dort lohnt, direkt neben dem Vroom & Dreesmann-Warenhaus, das Markt-Restaurant 'La Place' einen ausgiebigen Besuch. Das Foodservice-Department

[8437 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 048

Hamburg

Ein Preis für beispielhafte Leistung

Pünktlich zum Internorga-Start ist es soweit: Am 12. März geht die Verleihung des Hamburger Foodservice-Preises über die Bühne. Gestiftet vom Deutschen Fachverlag und von dieser Fachzeitschrift, wird die Auszeichnung in diesem Jahr zum 17. Mal in Folge ve

[19554 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 047

Mövenpick Special

Fortentwicklung statt Face-liftings

Mit Halbherzigkeiten ist nun mal kein Relaunch zu machen: Günther Wöss, Anfang des Jahres an die Spitze der Mövenpick-Gastronomie berufen, spricht von einem Prozeß klassischen Change Managements. Handlungsbedarf besteht an vielen Fronten - die Hauptaufgab

[5969 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 032

Bäcker-Snack

Marketing by Handwerk

Ofenfrische Backware den ganzen Tag über: Anfang der 80er noch keineswegs gang und gäbe. Zu Hause im Raum Frankfurt, setzte Kröger's Brötchen den damals innovativen Gedanken im klassischen Verständnis um. Der Bäcker-Kleinfilialist mit aktuell 12 Einheiten

[10454 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 038

KaffeeBars

Kein Heißgetränk. Ein Lebensgefühl!

Auf Bahnhöfen, in Fußgängerzonen, Kinocentern, auch Warenhäusern entdecken deutsche Konsumenten sie immer öfter: Segafredo Espresso Bars. Kaffee- Spezialitäten all'italiana sind ihr Thema - oder besser gesagt: ein Stückchen Italien, auf wenige Quadratmete

[8401 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 040

Frankreich

Aufschwung im Anzug

Das vergangene Gastro-Jahr läßt wieder hoffen, zumindest was die Größten der Branche beim westlichen Nachbarn angeht. Nach fünf Jahren Krise, kommentiert das Fachblatt Néo Restauration in seinem aktuellen Ranking, brachte 1997 erstmals wieder steigende Er

[3493 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 06 vom 01.06.1998 Seite 049

Konzepte

Profilierungs-Offensive

Center Parcs: Der europäische Profi-Anbieter für naturnahen Familien-Kurzurlaub im Ferienpark überarbeitet seinen Foodservice- Auftritt. Mit rund einem Fünftel der Gesamtumsätze (rd. 1 Mrd. DM) spielt Essen & Trinken in den Bungalow-Anlagen des Unternehme

[12988 Zeichen] € 5,75

 
weiter