Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 102

Messe

Top-Termin der Foodbranche

In Sachen Food-Trends ist sie weltweit Spitze: Mit über 6.500 Ausstellern aus mehr als 100 Ländern präsentiert sich die Anuga 99 in diesem Herbst wieder als überragende Leitmesse der internationalen Ernährungswirtschaft. Vom 9. bis 14. Oktober ist das Köl

[7938 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 051

Hamburg

Das Fest der Branchen-Besten

Let's have a party tonight: Am Starttag der Internorga lud der Deutsche Fachverlag zu einer very special Party - der festlichen Verleihung des diesjährigen Hamburger Foodservice-Preises. Der längst legendäre Event versammelte, wie jedes Jahr, im Spiegelsa

[12334 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 048

Hamburg

Ein Preis für beispielhafte Leistung

Pünktlich zum Internorga-Start ist es soweit: Am 12. März geht die Verleihung des Hamburger Foodservice-Preises über die Bühne. Gestiftet vom Deutschen Fachverlag und von dieser Fachzeitschrift, wird die Auszeichnung in diesem Jahr zum 17. Mal in Folge ve

[19554 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 040

Frankreich

Aufschwung im Anzug

Das vergangene Gastro-Jahr läßt wieder hoffen, zumindest was die Größten der Branche beim westlichen Nachbarn angeht. Nach fünf Jahren Krise, kommentiert das Fachblatt Néo Restauration in seinem aktuellen Ranking, brachte 1997 erstmals wieder steigende Er

[3493 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 052

Hamburg

Branchenfest in Bestform

Das neue Timing kam genial. Ein Traditionsbruch, einerseits: Statt, wie 15mal zuvor, am Internorga-Montag traf sich die Spitze der hiesigen System- Gastronomie und ihrer Vorstufe zur Verleihung des Hamburger Foodservice- Preises erstmalig schon am Freitag

[9472 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 077

Report

Ein Betriebstyp wird erwachsen

Mitten im tiefsten Ruhrgebiet ging vor 8 Jahren Nudelland an den Start. Das Konzept, positioniert als schnelle, preisgünstige Alternative im Mittelfeld zwischen Imbiß und Restaurant, setzt auf das Produktgruppentrio Nudeln, Pizza und Salat. Systemcharakte

[8722 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 016

Analysen

Learn hard have fun go Cornell!

Cornell University, Ithaca: ein Campus wie aus dem Bilderbuch, wenige hundert Kilometer nordwestlich von New York. Die so renommierte wie traditionsreiche, 1865 gegründete Hochschule war Zielort einer zweiwöchigen 'Lernexpedition' in diesem Sommer, mit vo

[19088 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 039

Hamburg

Auszeichnung Ansporn

Wenn am 17. März die diesjährigen Preisträger ihre Auszeichnung in Empfang nehmen, ist dies zugleich ein kleines Jubiläum. Der Hamburger Preis hat ein stattliches Stück Geschichte hinter sich: Erstmals verliehen 1983, jährt sich das Branchen-Ereignis nun

[16403 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 022

International

Vorwärts im Acht-Achtel-Takt...

Man nehme eine 45-cm-Pizza, teile sie in acht Stücke, kreiere zehn verschiedene Beläge und packe das Ganze in ein größenvariables Counterkonzept: Kernidee der holländischen Fast-Food-Kette New York Pizza. 3 Jahre nach dem Start ist die Newcomer-Marke mit

[11963 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 034

Düsseldorf

6. Forum Systemgastronomie:

Face the Future!

Branchen-Meeting während der Hogatec - rund 500 Namen verzeichnete die Teilnehmerliste des diesjährigen Forums Systemgastronomie am 29.10. auf dem Düsseldorfer Messegelände. Eine Veranstaltung, die sich über das reine Vortragsprogramm hinaus einen Ruf als

[5224 Zeichen] € 5,75

 
weiter