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    food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 066

    Hamburg

    Zeitgeist-Konzentrate

    Kaum ein Publikums- oder einschlägiges Fachblatt in Europa, das ihm in den letzten paar Jahren nicht mindestens einen längeren Artikel gewidmet hat. Bereits 1995 ist seine Biographie erschienen - da war er gerade mal 63 und längst dabei, sich in London zu

    [10233 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 064

    Hamburg

    Vormacher. Vorreiter. Vorbilder.

    Alle Jahre wieder wird es spannend, kurz vor Beginn der Internorga. Wer ihn wohl diesmal kriegt? Wer darf auf der Bühne stehen, in Hamburg, und vor der versammelten Branchenspitze die Auszeichnung schlechthin der deutschen Foodservice-Branche in Empfang n

    [17290 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 030

    Interview

    "I don't like playing golf but I do like opening restaurants"

    Manche betiteln ihn ehrfurchtsvoll als Design-Papst. Nur daß er durchaus kein päpstliches Gehabe kultiviert, dem Himmel sei dank. Ein zwangloser Ästhet der ausgemacht genußfreudigen Sorte, hat Sir Terence Conran in den 60er Jahren mit seinen Habitat-Läden

    [13063 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 026

    London

    Dem Guten, Schlichten, Schönen

    So in etwa könnte, frei nach Schiller, das gastronomische Credo von Sir Terence Conran lauten. 'The Buddha of Taste' - Ehrentitel des Designers und Ex-Eigentümers der Möbelladen-Kette 'Habitat' - führt in London inzwischen sechsfach den Beweis, daß gute r

    [9275 Zeichen] € 5,75