Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Fleischwirtschaft Nr. 06 vom 15.06.1999 Seite 026

    Fleischerzeugung

    Interview:

    «Präzise Qualitätsprofile sind die Basis»

    Johannes Doms, Mitglied der Hipp-Geschäftsleitung, über die Anforderungen an Biofleisch

    Für die Qualität und Natürlichkeit seiner Erzeugnisse verbürgt sich der Babykost-Hersteller Claus Hipp mit seinem guten Namen. Diese Garantie gilt auch für die Säuglingsnahrung aus dem Glas und bezieht sich speziell hier auf das verarbeitete Biofleisch. Ü

    [2996 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 14,75

    Fleischwirtschaft Nr. 06 vom 15.06.1999 Seite 024

    Fleischerzeugung

    Erzeugergemeinschaft

    Natürlichkeit mit Garantie

    Die EZG Weidehof hat sich der Produktion von Biofleisch verschrieben

    Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser. Deshalb ist der Fleischkauf nicht allein Vertrauenssache. Gerade bei Biofleisch will der Konsument will zu seiner Sicherheit eine ausdrückliche Garantie. Das Ökofleisch der Erzeugergemeinschaft «Weidehof» erfüllt d

    [7047 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 14,75