Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 080

    Länder Report Sachsen-Anhalt Fleisch/Wurstwaren

    Zerlegung nach Auftragseingang

    Fleischzentrale Anhalt garantiert besonderen Frischevorteil

    wi. Rodleben, 14. Oktober. Um ihren Kunden absolut frische Ware anbieten zu können, haben die Rodlebener Fleischspezialisten den Produktionsablauf optimiert. Erst nach Eingang der Bestellung und Angabe der konkreten Zuschnittswünsche wird die Ware zerlegt

    [1772 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 080

    Länder Report Sachsen-Anhalt Fleisch/Wurstwaren

    Convenience mit Garantie

    Zertifiziertes Qualitätsmanagement leistet Vertrauensarbeit

    wi. Vahldorf/Garrel, 14. Oktober. Mit einem Investment in dreistelliger Millionenhöhe hat der Puten-Spezialist Heidemark vor den Toren Magdeburgs eine der modernsten Produktionsstätten für Putenprodukte in Europa errichtet. Auf dem insgesamt mehr als zehn

    [2912 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 091

    Länder Report Thüringen TK Feinkost Gemüse

    Einheitliche Ökomarke

    Thüringische Ökoproduzenten schließen sich zusammen

    wi. Weimar/Schöndorf, 9. September. Unter der einheitlichen Dachmarke "Thüringer-Naturkost garantiert ökologisch" vermarkten die drei wichtigsten Ökoerzeuger Thüringens ihre Produkte ab sofort gemeinsam. Der Verbund besteht gegenwärtig aus der Ökoflur Gmb

    [1698 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 088

    Länder Report Thüringen Molkereiprodukte

    Mehr Eier in Freilandhaltung

    wi.Greußen, 9. September. Unter dem Slogan "Frisch schmeckt besser" vermarktet die Erzeugergemeinschaft Thüringer Frischei seit nunmehr zehn Jahren die Eier ihrer sechszehn Gesellschafter. Nach Angaben des Geschäftsführers Wolfgang Döllstedt konnte der Ma

    [1021 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 084

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurst

    Wertbestimmung von Fleisch per Video

    Südost-Fleisch setzt auf neue Technik zur Qualitätsbestimmung

    wi. Altenburg, 9. September. Bislang werden Schlachttiere meist anhand eines einzigen Meßpunktes klassifiziert. Um mehr Faktoren für die Handelswertbestimmung des Schlachtkörpers heranzuziehen, greift die Altenburger Südost-Fleisch GmbH seit kurzem auf ei

    [3061 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 24.07.1998 Seite 040

    Journal Fachthema Bio

    Haltungs-Sache

    Verwirrende Kennzeichnungen bei Eiern

    Spätesentens vor Ostern entdeckt die Publikumspresse in jedem Jahr wieder ein interessantes Thema auf's Neue. Wo kommen eigentlich die Eier her? Auf die Skandale um Hühnerbaron Anton Pohlmann und vermehrte Negativpresse über die "Not des Federviehs" (Sp

    [2303 Zeichen] € 5,75