Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 47

Marketing

Wettbewerb um Fleischalternativen

10. Food Report – Stärkere Internationalisierung der Esskultur – Megatrend Neo-Ökologie

„The New Glocal“, „Fusion“ und ein Schwerpunkt zu Fleisch beziehungsweise -ersatz sind nur einige der Themen, die Hanni Rützler im 10. Food Report – vor dem Hintergrund multipler Krisen und ihren Auswirkungen – beschreibt.

[6041 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 44,45,46,47

Trends

Bleibt alles anders?

Nicht nur wo und wann, sondern auch was wir künftig essen wollen und warum: Food Trends versprechen Aufschluss. Food-Expertin Hanni Rützler klärt uns auf.

[10151 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin FMCG & Food vom 07.06.2018 Seite 12,13,14,15

HORIZONTmagazin FMCG & Food

Der Appetit kommt vom Gefühl

Auf dem Lebensmittelmarkt jagt ein Trend den nächsten. Das Marketing muss extrem sensibel sein, um die Verbraucherwünsche zu erkennen

Wir sind satt. Was Hunger ist, wissen wir schon längst nicht mehr. Und wenn gelegentlich mal der Magen ein bisschen knurrt, dann hat das rein gar nichts mit der Erfahrung echten, dauerhaften Mangels zu tun. Schnell ist Abhilfe geschaffen: Essbares gi

[11518 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2016 Seite 3

Seite 3

LZ-Broschüre Top 50 im LEH 2016

Frankfurt. 2015 schließt der LEH in Deutschland, ähnlich gut wie im Jahr zuvor, mit einem Umsatzplus von 2,5 Prozent auf knapp 250 Mrd. Euro ab. Einen ersten Marktüberblick zum Geschäftsjahr gibt die neue LZ-Broschüre „Die marktbedeutenden Handelsunt

[684 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 39,40,41

Journal

„Die Händler verwirren ihre Kunden“

Marketing-Experte Marcel Corstjens über erfolgreiche Markengeschichten, einkaufsgetriebene Sortimente bei Metro oder Carrefour, die Schwächen der sozialen Medien und fehlende Spielräume für Marktmanager.

Professor Corstjens, Sie gelten vielen als enfant terrible. In Ihrem neuen Buch kritisieren Sie Manager, die sich götzenhaft Marketing-Mythen unterwerfen. Wieso? Marketingleute sehen sich oft als Künstler. Sie betonen vor allem die Intuition. Das

[17596 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2015 Seite 3

Seite 3

LZ-Broschüre Top 50 im LEH 2015

Frankfurt. 2014 war ein gutes Jahr für den LEH. Um 2,7 Prozent auf 257,6 Mrd. Euro steigt der Gesamtumsatz. Doch nicht jeder Händler konnte dazu beitragen. Gewinner und Verlierer, ihre Umsatzentwicklung, die Anzahl ihrer Outlets und ihre Verflechtung

[681 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 14

Magazin

Food-Trends

Zukunftsinstitut: Food Report 2015

Hybrid Food, Food Pairing, Soft Health – was unsere Esskultur nachhaltig prägt, beschreibt die renommierte Ernährungsexpertin Hanni Rützler im neuen Food Report 2015, herausgegeben vom Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe).

[2596 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 014

Magazin

Food-Trends

Zukunftsinstitut: Food Report 2015

Hybrid Food, Food Pairing, Soft Health – was unsere Esskultur nachhaltig prägt, beschreibt die renommierte Ernährungsexpertin Hanni Rützler im neuen Food Report 2015, herausgegeben vom Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe). Dam

[2596 Zeichen] € 5,75

Horizont 25 vom 18.06.2014 Seite 50

Report Zielgruppe Frauen

Mit der Hand für den Mund

Lebensmittel aus Manufakturen vermitteln Vertrauen.Die regionalen Produkte im modernen Design kommen gut an – nicht nur bei Frauen

Cathrin Brandes erinnert sich gut: „Die interessanteste Ecke war von Anfang an die mit den kleinen, regionalen Herstellern. Da war plötzlich klar: In diese Richtung muss es gehen.“ Die Ecke, von der die Pressesprecherin und Mitorganisatorin der Fachm

[5940 Zeichen] € 5,75

Horizont 25 vom 18.06.2014 Seite 050

Report Zielgruppe Frauen

Mit der Hand für den Mund

Lebensmittel aus Manufakturen vermitteln Vertrauen.Die regionalen Produkte im modernen Design kommen gut an – nicht nur bei Frauen

Cathrin Brandes erinnert sich gut: „Die interessanteste Ecke war von Anfang an die mit den kleinen, regionalen Herstellern. Da war plötzlich klar: In diese Richtung muss es gehen.“ Die Ecke, von der die Pressesprecherin und Mitorganisatorin der Fachmesse

[5940 Zeichen] € 5,75

 
weiter