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    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2017 Seite 39

    Marketing

    „Gemüse ist das neue Fleisch“

    Zukunftsinstitut und LZ veröffentlichen die 5. Ausgabe der Studie „Food Report“ – Ernährungstrends sind wichtige Gradmesser

    Frankfurt. Fleisch muss nicht mehr der Mittelpunkt eines guten Genuss-Universums sein. Alternative Ernährungsszenarien zeigt die Food-Expertin Hanni Rützler auf – unter anderem am Beispiel levantinischer Kost.

    [4094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 002

    Diese Woche

    „Fleisch ist die neue Beilage“

    Foodtrends Veggie-Küche, Aroma-Forschung und Lateinamerika befeuern die Gastronomie / Fleischalternativen im Kommen

    FRANKFURT/M. Die Gemüseküche verlässt die Sterneküche und erobert jetzt die breite Gastronomie. Und die Cocina Novoandina, sprich die neue Andenküche aus Südamerika, ist die neue New Nordic Cuisine. Zu diesem Ergebnis kommt der „Food Report 2015“ der Tre

    [3656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 2

    Diese Woche

    „Fleisch ist die neue Beilage“

    Foodtrends Veggie-Küche, Aroma-Forschung und Lateinamerika befeuern die Gastronomie / Fleischalternativen im Kommen

    FRANKFURT/M. Die Gemüseküche verlässt die Sterneküche und erobert jetzt die breite Gastronomie. Und die Cocina Novoandina, sprich die neue Andenküche aus Südamerika, ist die neue New Nordic Cuisine. Zu diesem Ergebnis kommt der „Food Report 2015“ der

    [3656 Zeichen] € 5,75