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Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 56

Ranking

Innovation in Konzernen – geht doch

Globale Unternehmen springen auf jeden Trend auf – Vegan, Klima, Plastikreduziert als Zugpferde – LZ-Umfrage

Innovationen sind das Lebenselixier der Markenkonzerne. Zuletzt stand es aber nicht mehr so gut, Startups waren kreativer. Das muss so nicht stimmen.

[7896 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 47

Marketing

Wettbewerb um Fleischalternativen

10. Food Report – Stärkere Internationalisierung der Esskultur – Megatrend Neo-Ökologie

„The New Glocal“, „Fusion“ und ein Schwerpunkt zu Fleisch beziehungsweise -ersatz sind nur einige der Themen, die Hanni Rützler im 10. Food Report – vor dem Hintergrund multipler Krisen und ihren Auswirkungen – beschreibt.

[6041 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 49

Anuga

LZ Coffee Break

Hanni Rützler zeigt Post-Krisen-Trends

Im Rahmen des LZ Coffee Break International am 13. Oktober, 11 Uhr auf dem Messestand der LZ Medien (Halle 3.2, Stand C028) präsentiert die Ernährungsexpertin Hanni Rützler unter dem Titel „Food on the move“ ihre Studie zu Post-Krisen-Trends. Im „Ne

[604 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 1,3

Seite 1

Top-Marken zeigen Haltung

Home-Cooking, Hygiene, Haltung – in diesem inhaltlichen Spannungsfeld bewegte sich das Marken- und Einkaufsgeschehen im vergangenen Jahr. Das zeigen auch die 100 Top-Marken, die die LZ mit der GfK gekürt hat und in dieser Ausgabe vorstellt.

[3673 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 36,38

Journal Top Marke

Interview

„Haltung verleiht der Marke Kontur“

Robert Kecskes, Global Insights Director der GfK, über Markenführung in Krisenzeiten, den Erfolgsfaktor Vertrauen und die Schüchternheit von Ritter Sport.

[13162 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 14.05.2021 Seite 10,11,12,13,14,15

Analyse

Die neue Esskultur

Die Corona-Pandemie wird nicht die einzige Mega-Krise bleiben, ist Hanni Rützler überzeugt. In ihrem aktuellem Food Report 2022 malt die Trendforscherin ein messerscharfes Bild vom „New Normal“ unserer Esskultur. Wie das aussieht? Radikal grün!

[13965 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 83

Marketing

Sehnsucht nach lokaler Exotik

9. Food Report – Die neue Normalität – Verantwortungsvolle Esskultur schließt auch die Gesundheit des Planeten mit ein

Local Exotics, Zero Waste, Vegourmets und E-Food heißen einige der Themen im diesjährigen „Food Report“. Er steht nach wie vor ganz im Zeichen der Pandemie.

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Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2020 Seite 26

Marketing

Ghost-Kitchen liegen im Trend

8. Food Report – Wachsendes Gesundheitsbewusstsein wird auch die Zeit nach Corona prägen – Delivery-Markt ist hart umkämpft

Frankfurt. Ghost-Kitchen, Bio-Diversity, Liquid Evolution heißen die Themen-Schwerpunkte im diesjährigen „Food Report“, der ganz im Zeichen der Krise steht.

[7082 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2020 Seite 26,27

Journal

WAS JETZT ZÄHLT

Bleiben die Menschen ängstlich und abwartend? Wann werden wir uns wieder in den Ferienflieger setzen? Werden die Innenstädte sterben? Welchem Unternehmen vertrauen die Menschen? Droht eine tiefe Rezession? Ist der Preis nicht mehr so wichtig? Wird der Discount stärker zulegen? Gewöhnen wir uns an das Einkaufen mit Maske? Hat Söder eine Chance, Bundeskanzler zu werden? Gewinnen Veggie-Burger an Boden? Wie stark bricht die Konjunktur ein? Wird Nachhaltigkeit über Bord geworfen? Verlieren die Menschen ihre Zuversicht? Muss die Markenartikel-Industrie umdenken? Haben die Menschen nach Corona eine andere Haltung zu den Dingen? Werden Lieferdienste für Lebensmittel endlich ihren Durchbruch erleben?

[11626 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 33,34

Journal 70 Jahre LZ

Was die Zukunft bringt

Wer Geburtstag feiert, schaut für gewöhnlich zurück. Wir allerdings haben uns anlässlich des 70. Geburtstages der Lebensmittel Zeitung dazu entschieden, den Blick nach vorne zu richten. Zum einen haben wir im Vorjahr den 60. Goldenen Zuckerhut groß gefeiert und dabei ausgiebig historisch Bedeutsames zu Tage gefördert. Zum anderen entfalten Vorhersagen stets einen ganz besonderen Reiz. Das trifft umso mehr zu, wenn eine Branche vor großen Herausforderungen steht. Wir wissen, die Zukunft vorher-sagen zu wollen, ist nahezu unmöglich: Gewissheiten gibt es keine, allenfalls Wahrscheinlichkeiten. Das macht die Aufgabe besonders spannend. Mit unserem Thema „Stadt der Zukunft - die Konsumlandschaften von morgen“ gehen wir auf den Megatrend Urbanisierung ein. Wir widmen uns aktuellen Mobilitätskonzepten und beschreiben die disruptiven Kräfte der Digitalisierung sowie deren mögliche Auswirkungen auf Mensch, Arbeit und Konsum. Wir hoffen, dass Sie der Ausblick motiviert und Sie noch mehr Lust verspüren, die Zukunft aktiv mitzugestalten. Gerd Hanke

[6220 Zeichen] € 5,75

 
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